首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

南江公安全力冲刺岁末年终目标任务

即时 2019-12-02 16:26:53来源:北国网编辑:赵健宁

  为全力冲刺年终目标任务,近日,南江县副县长、公安局长佘东先后深入下两、正直等派出所调研指导近期公安工作。每到一所,佘东副县长都要先后到值班室、户籍室、办案区、办公区、生活区实地查看,仔细查阅相关工作台账,详细了解民警在岗和值班备勤情况,认真听取派出所负责人关于近期公安工作和“扫黑除恶”专项斗争、“迎庆系列”专项行动、基层基础等工作开展情况汇报。

  在下两派出所,佘东充分肯定该所近期取得的工作成绩。就下步工作,佘东指出:一要提高思想认识,全力维护辖区稳定。要牢固树立高度自觉的大局意识、责任意识,切实做好重大风险防范化解工作,做到底数清、情况明,守牢风险防控防线,全力确保辖区社会大局平稳。二要持续用功发力,扎实抓好公安评价工作。要紧盯2019年度公安评价任务,找准问题、弥补短板,发挥自身优势,突出工作亮点,全力争先创优。三要强化队伍管理,树立良好形象。要切实加强党风廉政建设,严格值班备勤、严格内务管理、严格警容风纪、严格执行各项规定,紧密联系群众,改进工作作风,确保工作有序有力有效推动和队伍健康发展。四要全力推进社会化评价工作。要时刻关注社会化评价工作,及时进行电话短信回访,强化综合评价工作宣传发动,提高群众回复率、提升群众满意度。

  在正直派出所,佘东强调:派出所内务管理规范有序,民辅警精神面貌良好,各项工作推进有序,评价工作开展有力。他希望派出所民警,一要抓住安全稳定不放松。岁末年初将至,基层派出所要把辖区不稳定因素摸得清、化得了,要强化道路、消防、危化物品安全管理,确保不发生重特大安全事故,确保辖区安全稳定。二要抓好公安评价不放松。要结合KPI考核指标,吃透规则、梳理短板、查漏补缺,进一步增添举措,为所内取得好的名次发力,为推动全局各项工作添砖加瓦。三要抓严队伍管理不放松。要强化纪律作风建设,推进执法规范化建设,提升廉洁从警意识,不断推进公安队伍革命化、规范化、专业化、职业化建设,不断增强队伍的凝聚力和战斗力,着力锻造“四个铁一般”钢铁队伍。四要抓实主题教育不放松。要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展好检视问题活动,并结合工作实际,督促整改到位,以主题教育实际成效建强队伍、促进工作。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!