首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

水墨画风的NE电子游戏,战士博狗战力第一

即时 2020-01-14 16:31:36来源:北国网编辑:赵健宁

  在所有样式的国产游戏中,水墨画风格独特。几乎没有任何复杂的元素修饰,自己的风格自己来打造。以其深邃的意境和游戏浓郁的水墨风格的NE电子游戏让国内博狗玩家爱不释手,所以当它出现有水墨画风游戏时,自然很容易吸引玩家的注意。

  《鬼斗》原名《斗西游》,不能与玩家见面的原因大家都了然于心,所以不停的改名和测试成为该游戏长期在做的事情。但在国内一些地区,这项游戏已经悄然开始了测试。这也让无数喜欢这款游戏的玩家们有了能够体验的机会。感兴趣的玩家可以现在就体验起来,而找不到的玩家还是耐心等待国服的开测吧。

  《鬼斗》就犹如上面笔者所说,游戏有着非常浓厚的水墨风格。不仅游戏中的场景、背景是水墨风格,清新秀雅。就连游戏中的人物都是在水墨画的色彩特征上勾勒出来的,自然相当传统的中国文化风格。而以《西游记》中角色为主的游戏人物,不仅具有高度辨别度,通过水墨风格后的人物动作更非常具有格斗风格下的山水画意。

  游戏掌握战斗功能,通过简单的方向键和攻击键可以展开数十种搭配变化。无论是组合连击,地对空链接,还是不同的杀戮组合,它都使游戏具有战略性和侵略性。此外,简单的难度和多重标准、突出的游戏角色平衡机制等要素,使游戏在战斗游戏中成为一个很好的代表。

  游戏曾在去年获得indiePlay最佳移动游戏、最佳游戏大奖、最佳美术多项提名,而出色的水墨风格和格斗特色已早让无数玩家抱以期待,如果你对这款游戏感兴趣的话那就赶快来体验吧。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!