首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《二哈和他的白猫师尊》改编剧即将开拍,登录咪咕阅读客户端抢鲜看

即时 2020-01-14 16:49:54来源:北国网编辑:赵健宁

  近日,网络作家“肉包不吃肉”的小说《二哈和他的白猫师尊》正式启动影视化并改名《皓衣行》,预计将于2020年3月份开机。而从剧组发布的主题海报来看,官方再次确定这部剧会是双男主大戏,在未公布选角之前,就已经受到了众多网友期待。想要一睹小说《二哈和他的白猫师尊》的粉丝,可直接登录咪咕阅读APP畅读原著。

  顶级制作班底,为“夏日限定”保驾护航

  据了解,《二哈和他的白猫师尊》影视化的制作班底基本已经组建完成,导演是此前导演了《笑傲江湖》的何澍培,服装团队则是曾负责过《小时代》电影的黄薇团队。此外,金鸡奖最佳美术片获奖的世界观架构团队也倾情加盟。而主演虽未官宣,但双男主将由罗云熙和陈飞宇出演的呼声异常高。

  此前在《香蜜沉沉烬如霜》中,罗云熙对润玉的诠释曾让不少观众眼前一亮,而《二哈和他的白猫师尊》中的师尊楚晚宁更是与润玉一角带有极大的相似性,同样悲天悯人却惨遭坎坷,拥有着强大的实力却因误会屡屡受挫。而在原著中,宗师楚晚宁的徒弟墨燃,在性格上又与陈飞宇在《将夜》中塑造的宁缺一角如出一辙。明星自带的流量和顶级团队保驾护航,这部《皓衣行》或将成2020新的“夏日限定”。

  原著IP剧情紧凑富有张力,影视化改编题材仍然受宠

  百万字长文《二哈和他的白猫师尊》虽然是古装类型小说,但却并不局限于江湖的爱恨情仇或者个人英雄主义,力图展现的是一种在仙侠世界的大格局和大义。

  故事讲述了满手血腥的踏仙君墨燃重生回到了十余年前的年少时代,重历人生,发现了许多前世不曾觉察的秘密,明白了前世曾经错失的感情。最终在其师尊楚晚宁的帮助下,阻止了尘世颠覆,拔除心魔,立身为善的故事。

  和大多数双男主小说题材一样,这部小说的人设同样带有着群像性的特点,每个人都有血有肉,情感丰满,而且就算是反派,也被作者刻画的骨肉鲜明,让人又恨又爱。而这种群像性的特点和《二哈和他的白猫师尊》300多万字的的剧情体量,为影视化的改编创造了条件。

  同样,《二哈和他的白猫师尊》在小说IP中的竞争优势也相当明显,粉丝基础强大,受欢迎度跻身小说平台前列。而仙侠题材在借力《陈情令》推波助澜再次受宠后,观众对这一题材的好感正浓,《皓衣行》的出现恰巧能满足观众的消费需求。

  如今,《二哈和他的白猫师尊》改编剧作为2020年即将到来的“夏日爆款预定”,它的后续剧情会如何发展,仙侠世界的侠骨丹心又如何释怀?想要提前解锁剧情的读者可以登录咪咕阅读客户端,在线阅读原著《二哈和他的白猫师尊》。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!