首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

沈阳金地·樾檀山 万众瞩目 城心叠墅 加推再燃

即时 2020-01-20 14:00:06来源:北国网编辑:李国伟

  (建筑面积约)150㎡-190㎡学院派城市叠墅 敬邀诚鉴

  金地·樾檀山珍稀叠拼别墅热力加推,城心奢境,临湖资源,低密宜居,绝版户型,于非凡处,更享非凡。焕新时代理想,致敬知本家族。

  城市叠墅 厚韵敬献

  珍藏下叠,建筑面积约186㎡,一层为超大采光窗与餐厅、客厅、厨房共同构成的生活致美之境,二层设计了套房及多重功能空间;赠送超大地下室空间,给您更多私人时光。

  唯美中叠,建筑面积约150㎡,从露台到阳台,演绎一处看美景,一处酿生活的情趣表达,空间布局合理,让情调、唯美与知本共存,唤起理想激昂。

  轩阔上叠,建筑面积约190㎡,约14.4米大面宽设计,与胸怀相匹配的极致视野。以人为尺,规划四面宽大格局,更通透、明朗,温馨生活的每一寸光阴。

  生于时代 立于中心

  屹立于沈阳浑南奥体核芯,金地·樾檀山收揽都会繁华,匠造约73万方学院派住区,见证一个时代的光辉,礼遇生活的最高姿态。在这里,将城市文明与自然大美,不动声色的融于生活,丰韵家声,博物达观。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!