首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

相宜本草红景天小红瓶:重燃国货精华自信

即时 2020-01-21 17:31:40来源:北国网编辑:李国伟

  精华液是很多女性的护肤必备,它浓度高、吸收好、见效快,是护肤品里比较难研发的一个品类。国外的精华类产品开发得早,技术较成熟,因此以前很多人在选购精华时,往往会首选外资品牌。但近年来,随着研发技术、生产工艺和用材用料的提升,国货崛起趋势明显,部分国货精华的功效、品质已不输国外大牌,重燃了国人对国货的信心,相宜本草红景天小红瓶就是这其中的代表之一。

  那么,小红瓶凭什么可以成为国货精华之光呢?

  强大科研实力 成就大国品牌

  相宜本草品牌创始人封帅出生于医药世家,源于家庭的熏陶和传承中医文化与中草药护肤的责任,封帅于2000年创立了相宜本草。

  创立近20年来,相宜本草与上海中医药大学建立紧密的合作关系,成立中草药护肤研究院,搭建成建制、成系统的科研体系,潜心研究中医理论以及中草药的神奇功效,专注于开发真正调理肤质肤色、改善肌肤问题的产品。

  多年的精心耕耘,让相宜本草取得了16项中草药发明专利的斐然成绩,也收获了国内外的广泛认可。

  在国内,2019年相宜本草跻身“新中国成立70周年70品牌”,2017年被央视一套《大国品牌》选为美妆行业唯一战略合作伙伴。

  在国外,2018年相宜本草成为日本药学会百年历史第一个亮相的中国护肤品牌,2017年被提名全球科技界最高荣誉奖项--“爱迪生发明奖”。

  丰硕的成果,耀眼的荣誉,是相宜本草今日强大品牌实力的真实写照,也是相宜本草成为国货代表品牌的重要原因。

  亮肤淡纹 功效显著

  红景天小红瓶是相宜本草的明星产品,也是近年来最受欢迎的国货精华之一。它严选生长于海拔4200米以上,被权威《中国药典》收录的道地红景天品种——川藏大花红景天,可抵御氧化伤害,改善肌肤暗沉,提亮肤色;并促进肌肤胶原蛋白生成,使肌肤弹嫩饱满,淡化细纹。

  在经过相宜本草科研团队利用“红景天发酵技术”后,小红瓶的核心成分“红景天活性物”的浓度提升了10倍,抗氧化能力提升了5倍,令其能达到“2周亮肤、7周淡纹”的功效。

  另外,相宜本草小红瓶遵循活血补气中医配伍理论,添加黄芪、沙棘、甘草等中草药成分,由内而外调理肤色,减淡黯黄。

  功效是消费者选择护肤品的主要考虑因素,相宜本草红景天小红瓶正是凭借显著的功效,成为多年来受消费者喜爱和追棒的精华产品。

  2019年,相宜本草红景天小红瓶被芭莎国际美妆大奖授予了“年度精华(抗氧化)”奖项,与兰蔻第二代“小黑瓶”肌底精华、海蓝之谜修护精华露、赫莲娜绿宝瓶精华露、香奈儿奢华精粹精质乳霜、莱珀妮鱼子精华丰盈面霜等国际大牌的产品同台竞技也毫不逊色,凭实力为国货精华正名的相宜本草红景天小红瓶,不愧是名幅其实的国货精华之光!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!