首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“万”家灯火亮起来“顺”利到家过年啦!

即时 2020-01-21 17:35:02来源:北国网编辑:李国伟

  2020年春节在即,你已经到家,还是在匆匆回家的路上?

  离家的路有千万条,回家的路只有一条。对于很多人来说,这条路是最难走,也是最漫长的。

10

  山一程水一程,春运回家有多难?

  @琳琳我来深圳已经三年了,没有回过一次家过年,因为每年到了春运的时候,车票几乎空空如也,坐飞机更是一种奢望,让我每年都无法回家与家人团圆。

  @文心年年过年,年年回家难。每年为了回家,迎着刺骨的寒风排着长队,进站后更是你拥我挤,人人都带着沉重的包袱,都怀着归心似箭的心情,惟恐自己落下。

  @家在山西,人在深圳,深圳通往山西没有高铁,每年回家都是跨越四五个省份的绿皮火车,因为很难抢到卧铺的票,每次都是硬座,好在硬座价格便宜,心里能有所安慰。每年回家小腿和脚都会肿四五天。每年春运总会有人连坐票都买不到,大家都是轮流着坐。

  纵然跨越千山万水,历经千辛万苦,仍然会朝着家的方向归去,因为那里有我们魂牵梦绕的乡愁,那里有我们难以割舍的亲情。

1

  感谢有你,为"追梦者"保驾护航

  秦东,来自杭州南京的"追梦者",是30亿春运大军中的一位,今年火车开始售票后,他连续4天早早起床守在电脑旁"抢票"。尽管如此,还是"一票难求",没有买到回家的车票。无意中看到万顺叫车的新闻报道,于是参与一下碰碰运气,没想到竟然报名成功了。

  "在飞机抵达老家杭州时,万顺叫车的团队还准备了鲜花和热茶,为我们接机。另外,还专门安排好司机把我们送到家"。秦东热泪盈眶地说。

  秦东把自己回家的经历告诉了老爸老妈,两位老人家还特意嘱托他要再次打个电话表示感谢万顺叫车。"这次非常感谢万顺叫车,服务太贴心了,以后要向朋友推荐这个网约车平台"。

  据悉,为了保证此次"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动的接机与送机顺利进行,万顺叫车特别加强了对司机合伙人的安全教育和服务规范等培训,以提高安全责任与服务意识,全面满足春运出行需求。

4

  万家灯火总有一盏为你点亮

  1月18日7时50分,随着轰轰的飞机长鸣声,满载着杭州归乡人,从深圳宝安机场出发,向着江南杭州方向飞翔而去。

  这趟航班中都是在深圳奋斗打拼的大湾区建设者,历年都要经历拥挤艰难的春运,如今他们却享受着安全舒适的爱心航班。这也是万顺叫车此次公益活动中的最后一架航班。

  目前,万顺叫车联合深圳航空发起的"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动已圆满落幕,先后将报名成功的近2000名大湾区建设者安全顺利送达到家。

  万家灯火,总有人在等你回家,总有一盏灯为你点亮。祝愿所有的游子都赶在春节前到家,都能够度过一个幸福欢乐的春节!

11
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!