首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

K12在线教育机构跟谁学市值突破560亿元

即时 2020-01-22 11:11:50来源:北国网编辑:黄小婷

  美东时间1月21日,K12在线教育机构跟谁学(NSYE:GSX)股价继续上涨,单日涨幅达5.17%,收盘34.61美元,较发行价上涨229.62%,总市值达到81.57亿美元,按当日汇率换算超过560亿元人民币,创历史新高,成为目前中国市值最大的在线教育上市公司。

  

  据业内人士分析,跟谁学已经获得市场的高度认可,随着跟谁学二级市场股东结构的优化和流动性的提升,未来跟谁学的股价将有更大上涨空间。

  2014年6月,陈向东带领创建了跟谁学;2015年3月30日,宣布A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资纪录。2015年11月,获福布斯发布的“福布斯2015中国成长最快科技公司”称号。2019年6月,成功登陆美国纽约证券交易所,成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构。

  跟谁学通过“直播+辅导”在线直播双师大班课模式,课程覆盖了小学、初中和高中全科,同时还提供语言培训、职业资格及生活兴趣类课程,学生随时随地都可以享受优质的教育资源和服务。

  K12在线教育相较于线下打破了时间和空间的限制,老师和学生可以选择在多种场景中开展教学活动,极大丰富了教育的方式和内涵,同时价格较低,但对于老师的要求则更高。因此,K12在线教育具有效率更高、质量更好、价格更低的特点,从而受到学生和家长的普遍欢迎。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!