首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《皓衣行》官宣双男主罗云熙陈飞宇 只问丹心不问值得

即时 2020-01-22 11:37:32来源:编辑:

今日,何澍培执导的古装剧《皓衣行》正式官宣——双男主罗云熙、陈飞宇(排名不分先后)正式确认加盟该剧,这部从筹备开始便备受关注,发布组讯后便引起诸多讨论,频上热搜的剧集主角人选终于尘埃落定。

《皓衣行》讲述了在一个天裂灾难此起彼伏的时代,“天下第一宗师”楚晚宁以守护苍生为使命,不忘入世扶道的初心,倾力消弭天裂,护佑众生的故事。原著有着跌宕起伏的故事情节和正气浩然的精神内核,尤其是楚晚宁用大爱感化了误入歧途的徒弟墨燃,两人一同传递和践行“众生为首,己为末”的价值观,不仅俘获了一大票原著粉丝,并且赋予了影视作品和主创相当大的空间。故事最终,师徒二人舍生忘死付出,与修真界群侠成功阻止了反派阴谋,保护了众生。

作为剧本双男主之一,楚晚宁不仅秉持着“大义为先”的信念,并怀有济世拯救苍生的悲悯之心,在乱世纷争里经历了一次次的危险和误解之后,他仍然坚守初心,并相信行胜于言。“时穷节乃见,一一垂丹青”,楚晚宁以实际行动践行了自己的理念,赢得了弟子、各门派,乃至于天下人的信任与尊重,这也是这个角色吸引观众,备受粉丝喜爱的主要原因。而这个角色最终花落罗云熙,也让不少粉丝惊喜,罗云熙在《香蜜沉沉烬如霜》、《白发》等作品中,不仅展现了俊美的古装扮相,其精湛演技也颇受观众好评,由他来饰演楚晚宁,也得到了很多粉丝的支持。

该剧另一名主角墨燃则与楚晚宁有着截然不同的性格,墨燃爱憎分明、至情至性,而他在故事中的反转魅力,以及贯穿始终的自我救赎主题,也十分具有吸引力。原著故事中,背负常人难以承受的“原罪”,曾经短暂迷失的墨燃,将如何得到彻底转变?而他与师尊之间互相影响,彼此扶持引领,又会发生什么故事?他在师尊为他牺牲后,又会如何改过自新,如何重走师尊走过的路、做师尊做过的事、践行师尊的信念?这一切都有待电视剧最终的改编和呈现。“记而行之,薪火已承”,青春飞扬的陈飞宇将如何饰演墨燃,也有待观众的检验。

除了两位主角身上彰显的美好品质,《皓衣行》更是注重传统文化的传承与表达,从服装、道具、场景等细节处弘扬中华传统文化,提升剧作质量,服务好广大影视剧观众。

在世界观搭建及美学定调方面,该剧请到了花田影视团队,为整部剧的质量奠定优良的基础。作为国内数一数二的影视制作团队,花田影视曾参与了《风雨咒》、《香蜜沉沉烬如霜》等影视作品,作品曾获得了金鸡奖最佳美术片奖,登上过豆瓣2018评分最高大陆剧集TOP5。花田影视在专业能力和口碑方面的优秀,有目共睹。

在服装方面,《皓衣行》邀请到著名的服装指导黄薇,她的代表作有《小时代》《九州·海上牧云记》《将夜》,有着丰富的经验。而在梳化方面,打造了《青云志》、《香蜜沉沉烬如霜》等爆款造型的梳化指导曾明辉也确定将会加盟《皓衣行》。

特效方面,《皓衣行》已和“电影级”视效团队时光坐标(Timeaxis)达成合作。该团队曾在张艺谋导演的电影《影》中,为观众打造过风格鲜明、充满中式美学的视觉盛宴。

几大团队强强联手,也为《皓衣行》服化道制作、世界观搭建、视觉特效呈现上,提供了可靠的保障。
中国消费网    
中国产经网    
东北新闻网    
中国商务报道网   
鄂尔多斯网    
湖北新闻网   
财界网   
中国投资网   
中国贸易经济网  
中国财富网   
中国财经信息网   
商界在线    
品牌影响力网   
消费者报道网   
时代周刊    
京津冀新闻网    
河北经济网    
东北热线    
新疆热线  
内蒙古在线  
河北在线   
华夏财富网   
中安在线   
中国创新新闻网   
智能科技网    
南方财富网   
经济网    
现代财经网    
广东青年网   
创新网    
广佛都市网   
山东青年网   
湖北青年网    
福建青年网  
中国报道网  
北京青年网    
浙江在线    
江苏新闻网  
美食天下  
新商报网   
中国企业家时报    
中国技术市场报  
科普中国    
中国城乡网  
生活晨报   
消费周刊   
中国搜索网  
百姓生活网  
中国质量新闻网   
中青热线    
中国传媒网  
信用中国   
中国商讯网 
世界经理人  
长江网   
家电观察网  
环球财讯网   
中国品牌网  
中国驰名商标网   
财经中国   
华夏商报  
中国食品网   
北京晨报    
新农村商报网   
京华时报   
华商晨报    
中国经济周刊   
中国精彩传媒网   
同花顺金融网   
中国都市报道网   
中国经济新闻网  
当代中国网   
凤凰财经周刊    
风尚周报   
中国经济时报网    
财经界    
都市主妇    
中国小康网    
中国企业家  
人民周刊网   
北方时报  
中国消费新闻网   
国际金融网    
时尚生活周刊  
中国美容网   
美妆视角    
中国新闻资讯网   
中国产业新闻网   
中国化妆品网    
中国发展网    
食品伙伴网    
南方网    
广西新闻网   
中国江西网    
东方财富网    
中国安全食品网  
中国消费在线    
品途网   
中国时尚导报    
中国城市网 
中国娱乐网 

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!