首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

紫晶存储正式获批IPO注册

即时 2020-01-22 13:35:09来源:北国网编辑:黄小婷

  1月20日,证监会官方网站发布科创板最新注册结果显示,按法定程序同意广东紫晶信息存储技术股份有限公司等三家企业科创板首次公开发行股票(IPO)注册。

  十年坚守厚积薄发 实力获多方认可

  据了解,广东紫晶信息存储技术股份有限公司成立于2010年,今年恰好是紫晶存储成立10周年,在10年的发展历程中,紫晶存储一步一个台阶,沿着"介质-硬件-软件"技术路径研发创新,融合形成了自主研发的蓝光数据存储系统技术。

  

紫晶存储正式获批IPO注册

 

  对底层技术研发的坚守,也使紫晶存储的技术优势日益明显,并获得了多项行业和国家层面的认可。紫晶存储成为唯一入选工信部2018年工业强基工程存储器一条龙"的光存储上游材料、生产设备制造和光存储制造企业,通过工信部科技成果评价,认可其蓝光数据存储系统技术达到国内领先水平。此外 ,紫晶存储光存储系统产品 ZL6120曾荣获第43届日内瓦国际发明金奖,并在2019中国数据与存储峰会上一举斩获"存储风云榜" 冷数据存储产品金奖,成为行业标杆。

  紫晶存储产品应用广泛 助力各行业应对数据存储挑战

  随着大数据时代来临,科技发展不断创新应用,带来了全球数据的爆发性增长,并产生了许多信息安全隐患,如何实现海量数据的安全存储,成为各个国家和不同行业需要共同应对的挑战。

  紫晶存储推出的以光存储为核心的磁光电融合存储系统解决方案,完美契合了大数据时代数据冷热分层存储的需求,因其充分发挥了光存储介质不易篡改、存储寿命长、耗能低等特点,可以实现海量数据高可靠、低成本、长寿命、绿色环保的存储需求。目前,紫晶存储的产品已经广泛应用于数据中心、医疗、金融 、档案等诸多领域,为各行业的数据存储提供安全可靠的保障。

  此次正式获批 IPO注册,是对紫晶存储十年力量积蓄的最佳肯定,也必将激励紫晶存储在创新研发的路上再创辉煌,不断汲取各方力量,以雄厚的企业实力赋能中国存储的快速发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!