首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

新世界百货打造#2020,回家吗#新春特辑话题

即时 2020-01-22 15:43:04来源:北国网编辑:李国伟

  过了小年就真正迈入年关,农历春节将至,大街小巷早已溢满喜庆的过年氛围。

  漂泊在外的人们,怀揣着对团圆的期盼也已经陆续踏上归家的旅途,今年春运预计迎来4.4亿人次的返乡高峰,此时回家对于每一个国人来说意义重大,这是一年的团圆,是一家团聚的日子。

  新世界百货契合此时机用心打造#2020,回家吗#新春特辑话题,线上征集消费者回家路上的温情瞬间,为每一位归家人送去温暖。

  此次新世界百货通过官方微信公众号征集了百余条回家路上的温情故事。

  有些是正在归途中的人,北漂15年的职业摄影师龙爷说:“走南闯北这么多年,跑遍了祖国大江南北,却并没有多么恐惧春运。大概因为走在春运的路上,心早已回到了家里吧。”

  21岁的大学生说:“大一至大三来回全是硬座。晚上睡觉特折腾,坐立难安休息不好。对于春运旅途是煎熬的,到家的喜悦却能瞬间抵掉所有不快!”

  65岁的农民工周师傅说:“我们在厦门打工回安阳老家。从工地转2次车才能到厦门火车站,坐火车到郑州后,还得转1次车才到安阳。回家要43小时转4趟车,只想快快乐乐过个新年!”

  有些是有家不能归的人,离家18年的餐厅厨师长卢师傅说:“炒了那么多年菜,却没能为家人做上一桌年夜饭。逢年过节是我最忙的时候。”

  北漂9年的强子说:“她(女儿)小时候还会哭,去年打电话已经不叫爸妈了。有什么办法呢?希望他以后会懂我们。”

  在沪4年的商场导购费小姐说:“过年是商场最热闹生意最好的时候,当大多数人放假的时候我却不能,致敬所有服务行业的一线工作者。”

  有些是因为各种不得以的原因不想回家的人,单身7年的吴小姐说:“一提及回家过年,我就害怕,总逃不过七大姑八大姨的盘问。今年过年我打算放下工作,去北欧看极光,找寻不一样的年味。”

  在外创业21年的李先生说:“不想回家!老妈去世之后,再也没有家的感觉了,也不想每每被人提起,大过年的哭得稀里哗啦影响心情,回去干嘛?感觉那个地方再没什么好惦记的了……”

  无论你在哪里,过着什么样的生活,“家”一直在那里等你。对于新世界百货而言,希望通过这次的新春话题,打造属于自己的回家故事,也借此将温情传递给每个人,正如新世界百货始终坚守的那样,让服务品质不断提升,让百货零售回归初心,让每一位消费者都能在新世界百货感受到温暖。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!