首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

抗击疫情 暖心邻里 欧尚在行动!

即时 2020-02-14 11:25:30来源:北国网编辑:赵健宁

  “医务工作者已经很辛苦了,希望这些元宵能让他们心里甜一点。”在这个不一样的元宵节,上海市长海医院收到了一份特殊的礼物。

  2 月8 日上海欧尚超市中原店向长海医院奋战在一线的医护人员准备了300 份元宵、为医院食堂准备了180斤的新鲜蔬菜,致敬这些坚守在疫情防控第一线的 " 城市守护者 "。

  欧尚中原店店总经理张辉表示,自疫情发生以来,医务工作者始终冲在最前线为民众生命保驾护航。正是这些“逆行”的白衣天使,给了我们战胜疫情、拥抱希望的信心。

  虽不能像医务工作者一般在前线“抗疫”,欧尚全体员工也始终坚守在自己的岗位上,坚持不停业、不涨价,保证货源充足,全力保障市民的“菜篮子”。欧尚希望尽自己所能,将温暖传递,让医务工作者过一个暖心的元宵节。“希望一线的医务人员在与疫情战斗的同时也保护好自己,每一个人都能平平安安!”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!