首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

新民市非公企业上演助力大战

即时 2020-02-14 11:33:56来源:北国网编辑:赵健宁

  2月10号,新民市新柳街道老君当社区干部王晓暖和她的六名同事,高高兴兴地穿上了社区居民、龙士达钢构董事长陈鹏飞为社区疫情防控人员购买的防寒羽绒服,她们高兴地说,疫情防控虽然隔离病毒,但是并没有隔离爱,虽然天气冷,责任重,但我们的心都是热的。

  面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,新民市很多像龙士达钢构这样的非公企业在做好自身防疫的同时,迅速行动,主动尽责,用实际行动架起支援桥梁,为抗击疫情贡献自己的力量和爱心,为打赢防控阻击战助力加油。

  沈阳市立杰食品有限公司制定了有针对性的具体防控措施,加快食品生产以满足疫情防控生活物资供应。目前他们已经向市政府、市环卫、大民屯镇政府、大民屯各堵卡点共计捐赠烧饼6080袋,价值24320元,为抗击疫情贡献自己的力量和爱心。

  沈阳华鸿大药房连锁有限公司针对新民市人民医院发热门诊缺少医疗防控物资的实际,紧急调配支援2万个口罩、240套防护服、120个护目镜和150瓶消毒液,帮助有关部门筑起疫情防控的“红色堡垒”。佳祥建筑、富源商厦、前当堡贵锋种鸡等14家企业党组织和党员业主,也积极担当社会责任,组织捐款捐物总计26.2万元。

  面对疫情蔓延的严峻形势,省级农业龙头企业也不甘落后,纷纷行动起来,为抗击疫情做后盾,传递农企力量!

  沈阳福来食品实业有限公司成立了疫情防控指挥部,从人财物等多方面发力,支援防控一线。2月2日,沈阳福来食品实业有限公司向湖北省慈善总会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项募捐捐款10万元,向新民市慈善会捐款50万元。疫情期间为了让群众吃上安全、实惠的高品质豆类制品,自1月29日(正月初五)开始复工生产,日产豆制品200吨,豆芽80吨,保供市场需求。

  扬翔公司北方区向新民市慈善会捐助价值10万元医用酒精5吨,向新民部分乡镇捐助棉服、防护服、口罩、鞋套等防护物资价值2.8万元。

  沈阳信昌粮食贸易有限公司总经理赵淑娟,向沈阳市女企业家协会捐款1万元用于支援武汉。先后组织五次抗疫物资捐赠活动,将540桶酒精,20箱消毒液,6箱洗手液,3000个口置,600袋元宵和4个电暖气送到抗疫一线。主动向新民市红十字会捐款2万元。作为粮食行业的知名品牌,为了保障抗疫期间粮食市场稳定,大年初一,做出了企业开工的决定。在全力做好疫情防控的同时,全体员工实时在线,加班加点,全力以赴保障粮食市场供应,保持各大电商平台的线上店铺正常服务。仅仅半个月时间紧急入库5000吨,确保“粮食不断货,服务不打烊”。

  (中共新民市委组织部 杨晨东)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!