首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

gorenje戈兰尼洗衣机守护衣物健康,让换季安全无忧

即时 2020-03-26 11:19:27来源:北国网编辑:赵健宁

  连日来,气温逐渐回升,很多人已经脱掉厚重的羽绒服,将其“打入冷宫”。但初春天气多变,低温阴雨天气时有反复,换季衣物如果长久不见阳光,就极易滋生细菌。如何才能做好换季期间的衣物护理工作呢?欧洲艺术家电gorenje戈兰尼WaveAcitve洗干套装,以贴心设计和硬核技术,提供了完美的初春换季洗护方案,守护家庭衣物健康“安全线”。

  专注高端洗护,换衣如新不打折

  温度回暖后,冬天御寒的羽绒服、羊毛大衣即将功成身退。对于追求质感的时尚新贵们来说,为了更好的保养这类衣物,保证保暖效果不打折,我们在日常清洁收纳时,尤其要注意它们的护理,gorenje戈兰尼洗衣机可以为换季衣物提供全方位呵护。

  你只需将衣物放入gorenje戈兰尼洗衣机,独特的Wave Active水波纹滚筒纹路结合特殊的波浪形3D提升筋,在软化衣物纤维的同时,水波纹设计简化了熨烫过程,为衣物提供最温和的洗涤处理,彻底清洁衣物,并减少褶皱。在换季时期,充分满足时尚新贵们对于高档材质衣物的护理和收纳需求。

  此外,gorenje戈兰尼洗衣机的蒸汽洗技术,运行时通过蒸汽发生器产生大量蒸汽,在不使用柔顺剂的情况下,帮助时尚新贵们实现衣物的深层清洁。初春换季天气反复多变,衣物仍然轻松保持清洁如新,方便熨烫和收纳。

  高效除菌,换季衣物更安心

  倒春寒期间,阴雨天气连绵不断,始终不见阳光的衣物极易滋生细菌。如何在洗涤中实现衣物的高效杀菌?gorenje戈兰尼洗衣机搭载lonTech离子洗烘技术,运行时利用离子的力量进行深度洗涤,有效对抗污渍,高效除菌。

  万物回春,总会引发一些季节性的过敏等问题。因此对于皮肤敏感人群来说,,春季的衣物更要悉心护理。gorenje戈兰尼洗衣机特别搭载抗过敏程序,具备比正常洗涤更高的温度、更多频次的漂洗,有效祛除敏感肌肤感到不适的洗衣剂、过敏原和螨虫,漂洗衣物更加彻底,为换季期间的用户带去更多安心。

  作为欧洲高端家电领导者,gorenje戈兰尼WaveAcitve洗干套装不仅能有效除菌除味,更能满足换季期间,用户对于衣物的高护理需求,未来,gorenje戈兰尼仍将在为时尚新贵带来健康洗护方案的同时,以出色的技术和设计全方位呵护衣物的卫生,保证时尚新贵们在初春换季时节免受细菌侵扰,净享健康品质生活。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!