首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

刚刚,这个意大利壁挂炉品牌宣布,必须得感谢中国人!

即时 2020-03-26 11:27:00来源:北国网编辑:赵健宁

  在全国人民的共同努力下,中国终于迎来了战疫的胜利,城市往日的繁荣正在复苏,大街上又重现人头攒动,然而,远在欧洲的意大利却成为疫情最严重的国家,暴增的病例让意大利的医疗系统几近崩溃,全国告急!在此关键时刻,中国挺身而出,派出医疗专家组和大量医疗物资火速驰援。

图片1.png

  面对中国的倾囊相助,意大利人民感怀在心,通过多种形式表示感谢。很多意大利市民在自家阳台高声喊道:“Grazie Cina!”(感谢中国),意大利大街小巷时常响起中国国歌,社交媒体上也能看到很多意大利的感谢留言。

图片2.png

  作为拥有半个世纪历史的意大利供暖品牌,自90年代进入中国以来,意大利壁挂炉品牌Beretta贝雷塔以其优异的产品质量,稳定的性能表现和专业贴心的服务广受中国用户的支持和喜爱,以“温暖”为纽带,与中国用户已经结下了20余年的坚固友谊。在中意两国及人民守望相助的当下,意大利Beretta贝雷塔壁挂炉携手中国各地经销商伙伴们诚挚开启千万回馈,感恩温暖中国朋友。

图片3.jpg

  自1970年中意建交以来,中国与意大利各领域交流与合作密切,两个古老之国,守望相助,展现了文明之光,更有互相扶持的温暖情谊。温暖不仅代表着先进、环保、人性化的舒适产品,温暖更让意大利Beretta贝雷塔成为了中国用户亲切的朋友。在中国倾力援助意大利的这一时刻,Beretta贝雷塔更希望用千万福利,用温暖深化中意友谊!在春暖花开之时,为中国消费者的舒适家居生活贡献一份力量。

图片4.png

  意大利Beretta贝雷塔,是拥有百年历史的Riello利雅路集团的一部分,Riello利雅路集团是全球燃烧技术,供暖,空调和能效产品和服务的领导者。 Beretta贝雷塔于1969年创建于意大利莱科,从生产出第一台燃气壁挂炉至今,50年来在供暖领域精耕细作,凭借其在壁挂炉产品质量和技术服务方面的卓越表现,已经发展成为全球信赖的专业壁挂炉知名品牌。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!