首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

南方频道创办人南方先生再向公益基金会捐赠物资1050万元!

精彩快讯 2020-02-17 11:24:59来源:北国网编辑:

  2020年是中国全面建成小康社会的决定性一年,也是全面脱贫的关键一年!值此重要的时代节点,作为全国知名的公益人,优秀的中共党员退役军人和优秀的青年创业领袖代表,南方频道创办人,全球家文化论坛创始发起人,魅力领袖平台总顾问南方先生应邀出席2020年1月11日在首都北京蓝调庄园隆重召开的第一届魅力中国·领袖论坛年会。并在年会上担任主讲嘉宾!

  本届年会由全球领袖联盟指导,北京最幕控股集团有限公司主办,影交联合和魅力领袖俱乐部共同承办,旨在充分展示中国文化的独特魅力,加快与国际友好人士交流交往,向世界讲好中国故事!同时加深资源互动交流分享,展示新时代各领域领袖魅力!本届年会的主题是“新时代•新领袖•新财富”,是在中国特色社会主义进入新时代的历史背景下,从多维视角阐述新时代趋势与特征;对话新领袖,以世界眼光剖析全球经济热点与走势;聚焦新财富,用创新思维探索行业新未来。

  与会的主要嘉宾有:意大利前总理马泰奥•伦齐、毛里求斯首位女总统阿梅娜•古里布•法吉姆、原民政部福利司司长白益华,新华社旗下半月谈总经理王京忠,中国残疾人福利基金会项目官,最幕集团董事长兼全球领袖联盟魅力领袖俱乐部理事长李强,国礼特供艺术家著名书画大师颜真卿36代孙颜之江,魅力领袖俱乐部常务副理事长兼秘书长张露,影交联合总裁赵建峰、十二届全国政协委员知名经济学家贾康,中央党校教授CCTV百家讲坛特别节目《平“语”近人》思想主要解读嘉宾王杰,香港知识产权交易所董事局主席吴高林,魅力领袖俱乐部执行秘书长兼CEO张伟,魅力领袖俱乐部总顾问南方,魅力领袖国际政信智库联盟秘书长陈功,中国人口福利基金会善基金发起人金树萍,魅力领袖俱乐部首席文化官杜正之,魅力领袖联合创始人CCTV发现之旅频道著名主持人陈可欣,魅力领袖俱乐部首席艺术官高一珊,魅力领袖俱乐部首席营销官丁铭弘,北京中外名人文化传媒有限公司董事长陈建国,魅力领袖俱乐部联合创始人张越彭,陈航等中外政商学媒界500余位嘉宾参会!

  马泰奥•伦齐先生与阿梅娜•古里布•法吉姆女士在会议上分别发表了主旨演讲《新时代新领袖》,《新时代女性领导力》,并为本届年会胜利召开送上特别祝福!

  南方先生发表了主题演讲《初心的力量》获得与会嘉宾一致好评和高度认同!

  论坛设置了“新领袖、新价值、新公益”特别单元。以圆桌论坛的形式共同探讨领袖影响力与社会责任。南方先生参与了重点研讨并积极推动公共影响力人士参与社会公益事业!

  南方先生联合向中国残疾人福利基金会捐赠1050万元物资。民政部原福利司司长白益华,中国残疾人福利基金会项目官等共同见证!

  南方先生还与魅力领袖平台联合发起了不花钱的公益--“微笑的力量”全民公益倡议特别活动,现场嘉宾及互联网平台反响热烈!

  南方先生作为全国知名的公益人士,其拳拳的爱国心与回报社会的赤子情怀深深的打动了每一位参会嘉宾和与他认识的每个人,他说:“公益,帮助的是别人,受益的是自己!当你把爱给出去的那一刻,能量即开始回流!如果我们每个人都能力所能及给人信心,给人希望,给人快乐,给人方便,我们这个社会我们国家将变得更加美好!”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!