首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

陪平凡的妈妈吃顿年夜饭吧

联盟 2018-09-21 10:33:21来源:编辑:

  陪伴了一代人,我们最熟悉的家庭,非《家有儿女》中的这一家五口莫属了。12年过去,他们借由微电影重新出现在我们眼前。孩子们都长大了,父母却变老了。

  张一山当了警察,沉迷抓贼,无心回家;杨紫成了雷厉风行的跨国企业主管,每天工作赚钱,甚至没时间回家吃年夜饭;尤浩然还在沉迷游戏,派对,果断拒绝了妈妈宋丹丹的年夜饭邀请;甚至就连24孝老公夏东海,都成了加班狂魔,觉得年夜饭没那么重要。

  模范家庭,也会随着孩子长大,父母老去,而渐行渐远。一切都随着时间推移改变,好像只有妈妈是守着这个家的灯塔,是众多变项中,唯一不变的。

  有的时候我们觉得妈妈是个“没用”的中年妇女。

  似乎所有母亲都不例外。微电影中,宋丹丹是这样。她在三个儿女眼中并没有什么不同。稀松平常,唠唠叨叨。其实,她的不平凡,都藏了起来。

  她把妈妈的角色做到了满分,却可能被遗忘了作为女人的自己。或许她曾经事业辉煌,一呼百应;或许她曾经是无数人的女神,但作为妈妈的她突然成了孩子眼中最平凡的女人。

  其实,每个人都有这样一位“没用”的妈妈吧。她们不指望你有大成就,只希望你平安喜乐。于是她们不会跟你谈外面社会的腥风血雨,她们更爱关心你今天吃得好坏,工作有没有太累,何时回家。

  她们不是“无用”,只是习惯报喜不报忧,自己默默付出。

  过年时尤甚。每个家庭最忙碌的就是妈妈。微电影中的宋丹丹,虽然嘴上抱怨,但还是默默准备好了年夜饭。我们的妈妈都很平凡,她与你讨论家长里短,关心你生活中所有的小事,在你身后,沉默地付出,只为你无后顾之忧。这一次,应该换我们对妈妈传达我们的爱。

  掌门家庭直播号特别推出春节直播特别活动--掌门鸡年年夜饭评选活动,设置了房车旅游奖3组家庭,年夜饭基金1千元 10名。从即刻开始到2017年2月4日24:00截止,只要在掌门APP上传年夜饭直播,在发起的直播标题中加入“#年夜饭#”(直播标题加注前后#),并公开播放,即视为参与此次活动。凡是已开通或新开通家庭号的用户都可以参与此次活动,每个家庭号有3个参选名额,即最多将3个直播/回放作为获奖候选内容。如单个家庭号发布超过三个,则选择浏览量最高的三个作为候选内容。2月4日起会针对所有参选内容根据浏览量高低来评选获奖者,2月28日公布获奖名单。

  把自家的年夜饭直播,打造子女和父母可以共享的快乐时光。独一无二般珍贵的不仅仅是礼物,还是你对妈妈独一无二的爱意。掌门家庭直播号的年夜饭直播,以在一起,定义家的意义,把祝福传递到每一个家庭。

  2017年把团聚年夜饭的快乐带给大家,新春的第一份祝福,想送给每一个为“小家庭”努力着的人,你们同样伟大。新一年,记得多爱父母一点。现在就拿起手机点击下载掌门APP开通家庭直播号吧。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!