首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

21年飞行安全 越南航空追求卓越之旅

联盟 2018-11-07 16:41:08来源:编辑:

  作为越南的国家航空公司,越南航空拥有先进和现代化的机队,执行航行任务的飞机的平均运营时间都在4-5年以内。越南航空每次都获得国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)资格,符合国际民用航空组织(ICAO)和越南航空所属航空联盟的民航当局及协会组织的安全飞行标准。

  2018年10月20日,国际民用航空组织(ICAO国家审计)、国际航空运输协会(IATA)、国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA),与世界著名航空安全与品质评测网站AirlineRatings,利用信息进行综合分析,结合过去十年飞机事故的评估数据,对全球435家国际航空公司进行安全评测,发布了世界航空安全排名指南。

  在公布的名单中,越南航空和捷星太平洋航空是越南获得最高安全级别满分7星和最佳服务品质的两家家航空公司。位于同级的还有新加坡航空、英国航空、阿联酋航空、美国航空等国际领先的航空公司。

  与此同时,越南航空连续荣获了最佳航空公司的荣誉。2018年7月,越南航空获得了英国航空运输评级组织Skytrax授予的四星级航空公司认证,这是越南航空连续第三年获得Skytrax认证的四星航空荣誉。荣获Skytrax认证的四星级航空,是努力付出和卓越安全飞行等整体优秀表现,越南航空已跃升与其他世界领先的航空公司一样的地位,其中包括法国航空、新西兰航空、英国航空、荷兰皇家航空、澳洲航空等。

  2018年9月,越南航空再一次荣获全球四星航空公司的荣誉,来自APEX(国际航空乘客体验协会)官方授予的全球四星级航空公司的认证。APEX官方航空公司评选机构是根据乘客反馈评选的,近500家航空公司中只有107家赢得,获得由APEX今年评选的四星航空和五星航空,比例低于23%。这个结果表明了旅客评估的严格和审慎。

  此外,越南航空今年还被评为亚洲年度最佳航空公司,这是根据TripAdvisor全球领先的旅游网站评选的结果。同时,越南航空还获得由世界旅游大奖(World Travel Awards)全球公认旅游业界的最高荣誉奖项评选的“全球领先文化航空公司”和 “世界领先航空公司--超级经济舱”等荣誉。

  在所有荣誉的背后,是越南航空21年来对飞行安全孜孜不倦的追求。随着全球航空业的高速强劲发展,越南航空多年来成功实施了现代化机队的战略,为越南航空业在国际地位的提升做出了贡献。

  越南航空最早使用前苏联机型技术,在1997年发生了最后一起飞机安全事故后。越南航空立即停止使用旧苏联机型,从1993年开始使用欧洲机型,从法航租赁了3架A320空客飞机。并最终全部替换为美国波音客机、欧洲空客和ATR的机型。

  在那段时间,越南航空对公司旗下90多架飞机机队在技术能力、运行和维护上非常重视。到2015年,越南航空同时运营全球最现代化的机型-空客A350和波音787。越南航空同时也成为亚洲第一家和全球第二大的航空公司运营空客A350机型。如今,拥有大型、年轻现代化机队(包括波音787、空客A350,A330和A321)的越南航空正成为地区领先的航空公司。它使越南航空在航空安全文化与运营发展上进入一个全新时代。

  自1998年至今,越南航空连续确保安全飞行运营,没有出现与飞行操作有关的事件,尤其从2009年至今,与航空安全相关的事故比同期下降了3倍。2016年,越南航空公司安全飞行的业绩指标卓越,超过其他国内航空公司,根据IATA国际航空运输协会的报告,越南航空与其他全球航空公司相比处于很高的水准。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!