首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

科技赋能普惠金融,萨摩耶金服让金融更有温度

联盟 2019-03-15 15:27:05来源:编辑:

  深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司正式成立,萨摩耶金服致力于为国内信用卡用户提供“更普惠更温暖”的互联网金融服务。同年9月,萨摩耶金服旗下产品“省呗APP”正式上线。

  凭借着独特的产品定位与优质不将就的产品理念,省呗在高品质亲民化的普惠金融道路上一路高歌猛进,让用户真正体会到金融科技给生活带来的巨大改变。在线上金融类产品层出不穷的今天,萨摩耶金服又是凭借怎么样的优势才能在众多互金企业中脱颖而出呢?

  “硬实力”成就互金先行者

  萨摩耶金服创业团成员均来自国内知名金融机构,他们曾参与国内大型消费金融公司筹建工作,拥有丰富的金融科技创新实战经验,这也为萨摩耶金服的快速发展奠定了良好的硬件与人才基础。

  如今,在消费升级和科技金融的快速发展与驱动下,消费金融也迎来了发展的新风口。在这个时代大背景下,萨摩耶金服开始紧盯用户需求,开始进行品牌升级,同时探索新科技新领域的无限可能。

  萨摩耶金服在服务海量用户的同时,引入了更多的高新科技技术。公司依托传统金融风险控制的优秀经验,充分借助互联网大数据时代的数据驱动力和金融技术突破力,创新性地构建自主研发的在线风险管理体系,从业务链到资金风险管控链等多方面形成数据闭环,从而真正实现用金融科技为互联网金融带来全新的场景与用户体验。全新的商业模式,也让萨摩耶金服再次成为了互联网金融行业发展风口的先行者。

  “有温度”的APP撬动千万级市场

  除此之外,萨摩耶金服以首款产品“省呗”切入消费金融市场,向用户提供更低利率的跨机构信用卡账单分期、信用卡管理等多项互联网金融服务,为广大年轻互联网用户带来更为方便、高效的金融服务体验。

  作为萨摩耶金服倾力打造的第一款金融科技为核心竞争力助贷服务平台,省呗将金融与科技高度融合,通过社交数据挖掘、风控模型开发、以及人工智能技术等科技创新,累计为千万用户提供专属定制金融服务,让普惠金融真正的走入人们的日常生活。

  未来,萨摩耶金服将继续依托强大的金融科技实力与人工智能大数据技术,以开放的姿态为社会及千万消费者,构建一个更有温度、更加普惠,值得信赖的金融科技服务平台。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!