首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

31杀未吃鸡却把网友看高潮 虎扑网友证实不求人刚枪王名号

联盟 2019-04-10 10:38:14来源:编辑:

  刚枪实力过硬的不求人被粉丝称为“人形外挂”,他凭借着帅气的外表在刺激战场这款男性用户偏多的游戏拥有无数女粉。近日,不求人的一局游戏被号称直男根据地的虎扑论坛热烈讨论,该场游戏是不求人用认证号打的王牌局,最后以31杀惜败的鸡屁股局,却被网友称为不求人的封神局。未吃鸡,却封神,只因不求人的天秀操作。

  “一人屠一城 唯有不求人” 不只是口号

  4月7日早上十点,小编正坐在办公桌上拿出手机点外卖,此时虎牙的推送弹出不求人正在直播的消息,该局是不求人和经常开黑的队友野猫双排打的王牌局。从两人的谈话中得知,他们这一局是奔着30多杀并且吃鸡的目标前进的。

  开局没多久,不求人就拿到了8杀,队友拿到了3杀。队友吃东西的声音太大,被不求人“吐槽”听他吃饭的声音把直播间的观众都听饿了。刚说完,不求人也开始吃起了东西。直播间一阵“真香”的刷屏调侃不求人。

  不求人和队友边吃东西边开着敞篷车前往G镇的路上,遇到一队满编的装甲车,不求人眼疾手快把一队解决了,此时队友还沉寂在吃东西的快乐里无法自拔。待不求人把队友救起后,队友三脸懵逼问不求人:“到底发生了什么,我还在吃东西。”这一场开局并不“认真”的游戏,到了后半段却精彩非凡。

  这场战局的高潮部分是在P城,不求人和队友来到房区,听到有枪声,是两个队伍在互相制约,不求人悄悄爬过去,发现一栋楼里有敌人。不求人先用一颗雷试探虚实,谁知道扔歪了。上楼后,三个人拿着枪指着不求人,他用精湛的枪法解决掉了敌人。此时,与刚才被不求人消灭的敌人对枪的另一支队伍正在另一栋楼里虎视眈眈,不求人半蹲身体,朝远处开枪,再利用手雷把楼下的敌人一一攻破,队友直呼奈斯。

  虎扑网友分析贴 加冕不求人刚枪王

  当天的这局比赛被虎扑网友发帖,疯狂夸不求人。发帖人称之前看不求人就感觉人气高,但是技术和其他主播差不多,直到看了那一局,才意识到不求人的操作太厉害了,成为大主播是有原因的。立刻有人跟帖回复,称P城那波操作,让人看得酣畅淋漓。

  当然,也有网友持不同的意见,认为P城那一波不是最精彩的,精彩的部分在山坡1V3反杀。当时不求人已经进入了决赛圈,拿到了28杀,只身一人开着车往手雷集中的区域跑,被打到残血的不求人趴在车身后补血,圈正好缩到了脚边。前有追兵,后有毒圈,身负重伤的不求人居然在这种情况下突围了。难怪网友说不求人的天赋真的高,拉枪锁人的技术太强了。

  有一位虎扑的网友分析得非常透彻:“躺床上看完的,太精彩刺激了,可惜被伏地魔搞死了,正如他说的,如果不扔烟,他估计能反打死这个伏地魔。他最独特的天赋就是射击游戏中反应能力,是我见过手游射击游戏主播中最快的。依靠这一点,他秀了很多精彩操作,肆无忌惮的违反职业教条的骚操作,吸引大量粉丝。”

  未吃鸡的战局为何能称为经典?

  那一局被虎扑网友称看高潮的战局,最终以31杀位列第三结束,甚至连险些吃鸡的第二名都达不到,为何还能被网友称为经典战局呢?

  首先,这一局的质量很高,不求人的队友常与他开黑,两人在配合方面做得很协调。其次,该局是王牌局,不求人打的又是认证号,自然比一般的号吸引火力,刚枪的镜头也会多一些。更重要的是,在这一局里不求人几乎展示了一个主播所能展示的技巧,从走位,绕后,到手雷预判,正面钢枪,背身反杀,连续反击锁定目标,血量极限中稳定应对,关键是这些技巧都是在一气呵成的被反复操作运用,整个直播紧凑,刺激,紧张,扣人心弦。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!