首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

CHCC2019 立邦工程再度亮相全国医院建设大会

联盟 2019-04-17 16:07:29来源:编辑:

  摘要:以净致净 用健康的材料 建设健康的医院

  建设更好的医院,致净健康生命力,立邦持续在刷新。

  4月13日上午,一年一度的全国医院建设大会在万众期待中隆重开幕,立邦工程与清华大学建筑设计研究院的联合展区也在CHCC2019展会中正式亮相.

  CHCC2019 立邦工程与清华大学建筑设计研究院联合展区

  作为全球医院建设领域公认的知识与技术革新风向标,全国医院建设大会(CHCC)深耕行业发展多年,被誉为“亚洲医建第一会”。如期开幕的CHCC2019延续了一直以来的高人气,多达421家企业参展,立邦工程继2018年首次参展之后,今次携立邦大健康医疗空间解决方案再度亮相全国医院建设大会,并吸引到络绎不绝的参观者前来了解交流。

  交流与分享 立邦大健康医疗空间解决方案

  1

  立邦“GREEN+大健康” 理念

  为医疗建筑输出可持续生命力

  GREEN+立邦大健康医疗空间解决方案

  如何建设更好的医院,立邦持续在探索。多年来,立邦与医疗建筑领域的参与者共同携手,通过技术、产品及服务的全面升级,专注打造医疗建筑建材行业解决方案,为患者、医护人员及产业链相关行业企业的参与者提供更绿色环保、更安全高效的医疗环境,结合“绿色建筑”与“健康建筑”理念,以健康的材料,建设健康的医院,保障生命的健康,持续输出医疗大健康建筑生命力。

  建设健康的医院 立邦持续在刷新

  医院作为重要且特殊的公共建筑,对不同区域都有着特殊的材料要求,为实现对绿色建筑、环保技术以及健康生命力的执着追求,立邦推出GREEN+技术为核心的全体系医疗级定制产品,将绿色环保作为产品体系的基础,复配医院各空间区域特定的需求特定,涵盖医疗建筑外部、内部空间,在本届医院建设大会上,立邦工程展出满足医院外墙、内墙及地面不同需求的产品套餐,全方位刷新未来绿色医疗建筑建材新标准。

  北京天坛医院采用立邦质感外墙体系

  2

  以净致净 立邦致净医疗专用系列亮相CHCC2019

  作为公共医疗服务的载体,医院建筑对于“干净”的需求是有别于其他种类民用建筑的。作为提供大健康医疗空间解决方案的一方,立邦以具备出色抗菌效果、环保净味技术及自洁技术的内墙涂装体系,为医院提供全方位净界,保护医疗建筑内部空间的健康。

  深圳大学总医院采用立邦净味抗裂内墙体系

  本次展会上展出的致净医疗专用系列内墙体系,均采用了由立邦涂料与陶氏化学合作开发的涂料抗菌技术,99.99%的抗菌率,可以有效抑制多种细菌和霉菌的滋生,避免细菌和病菌对易感人群的影响,避免交叉感染,保护医患健康,降低医院的卫生维护成本。

  立邦抗菌原液 99.99%抗菌率 让看不见的也干净

  超低VOC、超低气味的、能有效祛除醛类挥发的环保产品,能抵御抗药性惊人的“超级细菌MRSA”的健康产品,能耐磨耐擦常用常新的墙面产品,能抵御碘酒、血渍等污染源沾污,一擦就干净的水性净味内墙,为改善医疗建筑内部空间,立邦以 “致净系列”向医院的健康生命力致敬。

  北京天坛医院采用立邦致净医疗专用系列内墙体系

  -------------------------GREEN+-------------------

  在GREEN+全体系医疗级定制产品之外,立邦大健康医疗空间解决方案还包括GREEN+实验室医疗级产品技术平台、GREEN+大健康专业服务和GREEN+医疗色彩设计方案,在未来,将会以更系统的产品、技术及服务,为医院建筑注入健康生命力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!