首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

爱敬集团旗下 '苏束圃' 推出一款面膜

联盟 2019-06-13 16:53:25来源:编辑:

爱敬集团旗下 '苏束圃' 推出一款面膜 滚动 第1张

  含有从植物中萃取的"GreenMedicera"成分的面膜,

  在敷面膜的过程中,即使随意走动,精华也不会流下来,非常方便

爱敬集团旗下 '苏束圃' 推出一款面膜 滚动 第2张

  通过优质的气垫产品,被中国消费者们所熟知的爱敬集团最近推出了全新自然主义护肤品牌“苏束圃”,继而受到了外界的强烈关注。这次新上市的品牌名为“苏束圃”有“少女精心整修的庭院”的含义。“苏束圃”是为皮肤补充天然植物核心成分的自然主义品牌。爱敬集团旗下 '苏束圃' 推出一款面膜 滚动 第3张

  “苏束圃”迎合了90后,00后消费者们对产品成分要求严格的趋势,不同于一般产品,“苏束圃”的特点是添加了护肤功效显著的天然植物核心成分。“苏束圃”利用我们日常生活中随处可见的植物,运用现代科学技术,开发出了专利成分“GreenMedicera”,随后还推出了添加“GreenMedicera”成分的面膜。

  “苏束圃”的另一大特点就是解决了普通面膜的精华容易流下来的问题。“苏束圃”面膜的精华呈凝胶状,所以在敷面膜的过程中,即使来回走动精华也不会流下来。另外用手搓揉精华时,凝胶状精华就会变成水的形态,所以使用后不会粘腻,非常清爽。

  “苏束圃”面膜为了满足有各类皮肤的需求,还推出了富含天然植物精华的补水保湿面膜“补水草面膜”,营养弹力面膜“营养草面膜”,美白提亮面膜“素颜草面膜”,镇静恢复面膜“镇静草面膜”等4种产品。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!