首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

耕耘10年 汇牛科技CEO姜磊获第六届金比特智能营销领军人物奖

联盟 2019-09-09 11:01:13来源:北国网编辑:

  2019年9月5日,由“广告主评论”主办,中国传媒大学广告学院学术支持的“2019移动智能营销峰会暨第六届金比特奖颁奖盛典”在京盛大举办。汇牛科技CEO姜磊先生荣获2019智能营销领军人物大奖。此次峰会的主题为“From MarTech To Sales”,众多行业大咖共聚一堂探讨技术如何驱动营销。

  第六届移动智能营销金比特奖颁奖盛典

  虽然目前广告市场仍一片大好,但是随着产品竞争的增强,人们社交方式和浏览习惯的改变,广告是否还能在未来的3年、5年甚至10年一直好下去?如何让广告主在不断变化的市场环境里始终保持高ROI?MarTech,正是市场对上述问题的回答,是广告营销行业的一次革新,未来必然是技术驱动营销。融合了营销(Marketing)与技术(Technology)两大概念的MarTech成为近年来备受营销行业追捧的新概念。MarTech可以帮助企业制定、优化营销策略,提高营销资源配置效率,实现营销自动化,帮助企业以营销来驱动运营,优化用户管理,从而实现流量转化与销量提升。“技术驱动营销”,成为与会嘉宾们的一致意见。

  2019移动智能营销峰会圆桌互动现场

  “2019移动智能营销金比特奖”设案例类、人物类、公司类、平台工具类四大类奖项,汇牛科技CEO姜磊荣获2019智能营销领军人物大奖,并担任此次金比特奖的评委嘉宾。姜磊先生在营销传播行业深耕多年,硕果累累,成就非凡,自2009年起, 姜磊先生敏锐地把握到营销(Marketing)与技术(Technology)相结合的发展趋势,以大数据为核心,开展程序化智能广告投放。

  汇牛科技CEO姜磊荣获2019智能营销领军人物大奖

  汇牛科技作为一家专注广告大数据营销的公司,深耕广告流量长达10年,拥有丰富的广告投放经验,从传统广告,到微信广告、信息流广告,再到短视频广告。汇牛科技不断追求极致的“TOP”精神,无论是在渠道、流量、创意、技术,还是数据领域,在业内都是首屈一指。

  一路走来,汇牛先后经历了模式创新、平台改革、技术模块升级等多次跨越,已服务千余家广告主,多次获得广告营销领域大奖,陆续与腾讯、今日头条、百度、爱奇艺、优酷、新浪、网易、大姨妈、美柚、宝宝树、智慧树、世纪佳缘、百合网、暴风影音等多个头部互联网巨头建立深度合作。

  金比特奖创办于2014年,经过六年的孕育,已成为国内移动营销、大数据营销领域专业、权威的奖项,吸引了国内移动智能营销领域内数百家主流公司参与奖项申报。

  金比特奖旨在展现移动智能营销发展的最新成果,探讨移动智能营销为品牌提升营销力的方法与实践,共同为中国的品牌传播开启新的格局。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!