首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

未来在我,Zippo推《终结者:黑暗命运》系列打火机 酷炫十足

联盟 2019-11-06 13:43:02来源:编辑:

  美国生活方式品牌Zippo,继与腾讯在游戏领域进行授权业务合作后,再度携手腾讯影业。经典科幻动作电影《终结者》系列已翻开全新篇章《终结者:黑暗命运》,Zippo推出全新终结者之黑暗命运系列打火机,与所有的“火”伴一起致敬经典,重燃热血。

  “终结者系列”作为20世纪科幻电影的巅峰作品,35年间成为一代又一代人的回忆,堪称无可置疑的影史佳作。影片中经典台词,“未来尚未定数,命运并不存在,要靠自己创造。”与崇尚坚持自我不妥协的Zippo完美契合,也正是这种精神内核的相融,使得《终结者》系列能够凭借另一种形式描绘,在打火机的方寸之间再塑经典。

  雷霆战髅,震撼回归

  绝地武神 & 雷霆战髅

  硬核银髅 & 机甲魔神

  终结者的战髅形象撕开伪装,借以镭射工艺影印于Zippo炫蓝镜面底机之上,炫目蓝光闪现出的未来感将恶魔杀手的灵魂定格封印; 而同样的武神形象元素又凭深雕工艺再次在黄铜盔甲底基浮现,黄铜金属材质烘托着经典形象的历史感:同一元素的双重演绎,仿佛”I’ll be back”的声音总在回响,纵然穿梭于未来与过去,终结者永不终结。

  岁月流逝,灵魂不朽

  自由之徽 & 亡灵杀手终结档案 & 元素师

  骨肉分离,灵魂不朽。终结者之黑暗命运系列打火机将《终结者》元素反蚀刻于仿古银底机,斑驳沉稳的古银机身越磨越亮,一如龃龉前行的亡灵杀手越挫越勇。发黑的处理工艺与粗粝浑厚的手感,仿佛黑暗命运尽握在手,随时点燃希望之光。

  恶灵觉醒,战曲奏响

  恶魔之眼

  末世之日,承载着使命穿越时空;恶魔之眼,透露着冰冷主宰战争。限量发售的机械恶灵与恶魔之眼收藏款防风打火机,将终结者的机械骨架以贴章形式附于黑冰底机,每一寸骨骼都清晰可触。血红的恶魔之眼已经睁开,黑暗命运的序曲即将奏响,以修改未来为使命的战争一触即发。

  Zippo此次与腾讯影业携手打造的“终结者之黑暗命运系列”产品,是Zippo在中国市场IP授权合作的进一步多元化发展。近年来,Zippo的IP授权业务覆盖潮流文化,动漫游戏、体育竞技和传统文创领域。此次Zippo与腾讯影业携手推出《终结者》系列产品,正是将影片“命运在我”的主旨,在另一行业领域的平行演绎与彰显;也是将Zippo“坚持自我”的品牌精神,借助另一种情感的重新讲述。

  Zippo“终结者之黑暗命运系列”打火机现已在电商平台及线下门店发售。

  关于Zippo

  世界知名品牌Zippo的销售网络遍布全球近200个国家。Zippo诞生于1932年,由George G. Blaisdell先生于美国宾夕法尼亚州布拉德福德镇创立,至今已经生产了超过5.5亿只Zippo防风打火机,并坚守着终生保修的承诺。Zippo多样化的生产线还囊括了打火机配件、丁烷燃烛打火机、男士及女士香水和深受广大户外探险爱好者钟爱和追捧的Zippo户外系列产品。Zippo公司旗下还拥有总部同样设立于布拉德福德镇,已于2014年迎来品牌125周年生日的W.R.Case & Sons刀具公司。

  关于《终结者:黑暗命运》

  科幻动作电影《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯(《黑镜》)、娜塔利娅·雷耶斯(《候鸟》)、加布里埃尔·鲁纳(《神盾局特工》)主演,影片于2019年11月1日中美同步上映。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!