首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

小度在家智能屏X8闪耀小度新品推介会,用AI横扫四大跨年晚会

联盟 2020-01-03 09:09:11来源:编辑:

  从2019迈向2020的跨年夜,人们发现在四大头部媒体平台的跨年盛典上,有一位万能智能助手小度,为现场观众们带来了不一样的跨年体验:在央视跨年晚会现场,与主持人蓝羽一起为全国观众派发红包;担任东方卫视跨年盛典的首席智能助手,花式表白男神李现;与何炅老师一道,在湖南卫视跨年演唱会上回忆蘑菇屋的“友情岁月”;以联合冠名品牌的身份,登上爱奇艺2020跨年盛典的舞台……作为国内首屈一指的人工智能硬件品牌,小度在2019年末通过“承包跨年夜”的方式,不仅为观众们展示了智能生活的更多可能性,更是让自己国民级的品牌影响力深入人心。

  实际上,小度不仅仅在各大跨年晚会上大肆吸睛,也同样吸引了众多数码3C零售业各级合作伙伴的关注。近几年,数码3C零售业面临着手机市场连续下滑、运营商补贴下降、智能硬件市场鱼龙混杂等痛点问题,而智能音箱作为用户新价值与产业新价值的完美结合,日渐成为硬件大爆炸趋势下被愈发重视的品类。小度智能硬件系列产品尤其是智能音箱系列,已经成为众多数码3C零售门店的重要选择,有门店销售人员统计发现,成交一台小度智能硬件系列产品仅需要3分钟,销售效率实现了6倍提升。

  近日,小度2020年线下合作伙伴启动大会暨新品推介会圆满落幕,会上,百度向线下合作伙伴们全面介绍了旗舰级新品——小度在家智能屏X8,并透露首批刚上市就全部售罄!X是新系列,代表最强的AI能力,数字8横过来,是一个无限符号∞,代表生态和用户的无限延展,也代表着小度全面从智能音箱向智能屏升级。

  作为小度家族的新成员,小度在家智能屏X8再次升级,并搭载了行业最新最强技术:8英寸超大智能屏,行业领先的远场语音交互,比个“OK”的手势控制,眉宇间的眼神唤醒,更有基于百度大脑最新语音交互算法支持的人脸识别,可以离线快速识别“童脸”,立即开启儿童模式。不仅如此,搭配最强的家庭娱乐系统和儿童教育娱乐内容,小度在家智能屏X8完美满足全家所需,轻松开启智能生活模式。

  对于拥有硬核AI实力的小度,专业机构也给予了权威肯定。据中国科学院物联网研究发展中心出具的《智能音箱的智能技术解析及其成熟度测评》报告显示,小度系列产品智能度国内领先:在听懂、理解用户的指令方面,小度系列智能音箱是唯一听懂率超过90%的产品;在满足用户需求和体验方面,小度同样在评测中满足度得分第一。作为行业标杆的智能产品,小度品牌将引领智能音箱行业的新走向,为合作伙伴开拓更广阔的市场。

  事实上,除了小度在家智能屏X8外,小度智能硬件业务覆盖家居、车载、客厅影音等多个场景,产品包括小度在家系列有屏智能音箱、小度智能音箱系列、小度语音车载支架、小度电视伴侣等,分别针对儿童、青年、极客等多人群构建了较为完整的产品生态。小度还多次和央视合作,登上春晚,让小度走进千万家庭。与爆款综艺《向往的生活》、《亲爱的客栈》联手,让不少网友对“小度小度”的唤醒声印象深刻,更是让明星大咖与小度的亲切互动在网络上广为流传。

  技术领先、产品多样、国民级品牌影响力等优势,也奠定了小度在智能音箱行业的领军地位。根据IDC发布的2019上半年智能音箱行业报告显示,在有屏智能音箱产品方面,小度在家智能屏出货量超368万,超过了排名其后四位品牌出货量的总和,远远领先国内外竞品,位列全球第一;Strategy Analytics数据也表明,2019年小度在家智能屏前三个季度出货量全球第一,远超亚马逊、谷歌,占据绝对优势。

  目前,小度智能硬件系列产品已经覆盖全国31个省,涵盖了T1-T5城市的10万多家门店。不仅如此,小度同时整合了百度搜索、百度信息流、百度地图等线上线下全域营销资源,并借助百度大数据处理能力,可以清晰的划分渠道受众人群,帮助渠道分层定位人群。这些都让合作伙伴在和小度合作的过程中,找到了新的盈利模式,为数码3C零售业带来了增长新变量。

  在智能音箱品类对于数码3C零售业份量逐渐吃重的趋势下,像小度这样具备市场、技术、品牌三重影响力第一的品牌,既能满足家庭、娱乐、教育、中控等多元化需求,还能贴合不同层次人群使用场景与使用习惯,已经成为千万消费者与众多合作伙伴的不二之选。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!