首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

肖战上央视春晚,同团队长彭楚粤却落得与小主播合唱,星途堪忧!

联盟 2020-01-19 14:31:30来源:编辑:

  随着近几年国内男团行情的好转,《偶像练习生》、《创造营》、《青春有你》等选秀综艺也随之火爆起来,而有一个男团却随着时间慢慢淡出我们的视线,那就是X玖少年团!

  X玖少年团,是由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉组成的中国内地流行乐男子演唱组合,从《燃烧吧少年》的青涩,到五年后的各奔东西,有人欢喜有人愁!肖战因《陈情令》一跃成为顶级流量,焉栩嘉、夏之光、赵磊、彭楚粤参加《创造营2019》,除了彭楚粤一人外,其余几人纷纷成团。彭楚粤一下成为X玖少年团行情最堪忧的队友,后续的发展可谓是天差地别!

  本来彭楚粤作为队长之一,唱跳都俱佳,但是圈中声量小,导致发展不太好。以至于同团肖战即将要上央视春晚,他却落得来参加虎牙小年夜春晚节目与小主播合唱的地步,可以毫不夸张的说,这个团连肖战都带不动。

  虽然不被看好,但是彭楚粤依然没有放弃,这是也尽心尽力的完成了虎牙小年夜的全程直播。在虎牙小年夜上,彭楚粤先是与虎牙美女主播江小白一起合唱了经典歌曲《失恋阵线联盟》,独特的嗓音,器宇非凡。他独唱新歌《slowing》时气场更是全开,举手投足都是霸气,好像天生是为舞台而生!

  虎牙小年夜春晚盛典作为虎牙年度重头戏,还邀请了知名主持人张大大、成立十年的经典组合好妹妹、流量偶像王博文、101女孩强东玥、明日之子邓典与田燚、唱吧大将胖胖胖等明星艺人加盟助阵,节目活动丰富,光是各种分会场、红毯秀都可以看得出是大制作。希望彭楚粤可以真正凭借这次虎牙小年夜及自己的精湛实力"火"起来!你怎么看呢?

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!