首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

21项行政许可 5月1日起网上审批

视点 2018-04-09 11:30:45来源:辽宁日报编辑:

  本报讯 记者关艳玲报道记者4月8日从省食品药品监督管理局获悉,该局决定自5月1日起,对所承担的药品生产企业许可等21项行政许可事项实行全程网上审批。

  据悉,实行全程网上审批的项目包括化妆品生产许可、医疗机构配制的制剂品种和制剂调剂审批、药品生产企业许可、药品批发企业许可等21项。

  据介绍,申请人可按照公布的行政许可服务指南要求,登录辽宁政务服务网网上办事平台(网 址 http://www.lnzwfw.gov.cn),提交电子申请材料进行网上申请,并对电子申请材料和数据的合法性、真实性、有效性负责。申请阶段无需到省食药监局行政服务窗口提交纸质申请材料。申请人可通过网上审批平台在线查询审批进度,按要求在网上提交补正材料、整改报告等电子材料。

  在省食药监局作出行政许可决定后,申请人可按照审批结果公告要求,只需在领取证照时提交与电子版一致的纸质材料,实现“最多跑一次”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!