首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

乐行科技当选为广东省汽车流通协会副会长单位

品牌 2019-02-27 16:14:54来源:编辑:

  2月26日,广州——中国“互联网+汽车流通”领域数字连接者乐行科技当选为广东省汽车流通协会副会长单位,乐行科技创始人兼CEO刘乐君先生出任副会长一职。协会成员包括广汽丰田、东风日产、优信集团、蔚来汽车等汽车流通领域知名企业。

  广东省汽车流通协会会长严斐女士表示:“汽车是广东省的支柱产业,广东省的汽车销量位居全国首位,我们非常欢迎‘乐行科技’这样的数字领域的公司加入协会,为汽车流通行业提供汽车产业互联网、汽车新零售领域的服务,共同推动汽车流通领域的数字科技发展。“

  乐行科技创始人兼CEO刘乐君先生表示:“非常感谢广东省汽车流通协会对乐行科技的认可。广东省是乐行科技的大本营,也是我们最早实现业务全覆盖的地方,我们在这里感受到了汽车产业链条各个环节对汽车的热爱。加入省汽协并成为副会长单位,意味着更大的责任,我们会秉持汽车产业数字连接者的初心,持续提升产品能力,积极分享经验,与协会一起推进汽车流通效率提升。”

  广东省汽车流通协会成立于2005年12月,由汽车流通领域的相关企业自愿组成,包括广东省各类汽车销售集团,汽车生产企业销售部门,汽车、二手车有形市场,汽车4S店,汽车、二手车经销企业,汽车、二手车电商平台,汽车金融、保险公司,二手车鉴定评估机构,二手车检测机构、二手车经纪公司,汽车俱乐部,汽车配件及用品销售企业,汽车租赁企业等。2015年8月,协会荣获全省性社会组织评估最高等级,5A级行业协会。广东省商务厅是协会的业务指导单位。

  乐行科技成立于2017年4月,旨在成为中国“互联网+汽车流通”领域的数字连接者,致力于打通汽车产业互联网,人、货、场、钱全链条,全面提升汽车流通效率。公司于2018年12月完成1.08亿元A轮融资,投资方为熊猫资本、昆仲资本、光速中国。

  截至2018年12月,乐行科技已与国内十余家知名金融机构达成战略合作,旗下面向B端的产品“艾特车掌柜”(微信小程序)已拥有全国上千家汽车经销商,服务全广东省5000多家综合汽贸店,全国汽车交易量月增长30%。面向C端的产品“艾特好车”(微信小程序)依托微信流量,为消费者提供买车、提车、车金融一站式服务。面向车商的产品“艾特金科”(微信小程序),是为车商量身打造的专业互联网金融服务平台,可为C端消费者提供全方位的汽车分期服务,交易量已破千万。面向车商、车资源方的产品“艾特运车”(微信小程序),以乐行自建整车物流体系为基础,在线下单、实时报价,为车商、车资源方提供时效、安全双保障的物流服务。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!