首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

乐行科技荣膺“2018年度卓越汽车行业服务商”

品牌 2019-03-25 11:50:38来源:编辑:

  3月25日,广州——由广东省汽车流通协会主办、广东省各地市汽车(二手车)商协会协办的“2018年度广东省汽车流通行业百强企业排行活动”颁奖典礼3月22日在广州日航酒店召开。经过5天的网络投票,14万有效票数,12位汽车行业专家的评审,汽车流通全链条数字服务商乐行科技荣获“年度卓越汽车行业服务商”称号。

  广东省汽车行业经过改革开放40周年的历练,已建立广泛产业基础。2018年度“百强排行”中,除了汽车市场、汽车经销店等固有类别,将汽车行业服务商、新能源汽车、汽车后市场企业、汽车新零售企业等也新纳入“百强排行”范围。汽车互联网的新技术、新模式和新方法,既将传统汽车行业带入数字化时代,也将带来全方位、革命性的升级。

  2017年4月成立的乐行科技,拥有一支由十多位来自腾讯、阿里巴巴等顶级互联网企业,及汽车、金融领域的优秀专家组成的专业团队。短短两年间,乐行科技依托微信生态搭建全链条汽车产业互联网,助力车商实现零库存、高周转、全渠道精准获客。截至2019年1月,已有5000多家综合汽贸店接入乐行科技的数字化服务,运营效率与交易规模提升显著。

  对于此次入选“年度卓越汽车行业服务商”,乐行科技创始人兼首席执行官刘乐君表示:“这是汽车行业对乐行科技的肯定,是鼓励我们继续前行的动力。我们做这件事情的初心,就是利用数字科技,帮助卖车侧增加生意,帮助买车侧提升服务体验,从而提升整个汽车流通行业的效率。值得欣慰的是,广东为我们提供了一个很好的生长和测试环境,我们的基础打得很扎实,正在持续扩大规模健康发展,走向全国,为更多人提供优质的产品与服务。”

  在未来,乐行科技将继续深耕自身优势,通过汽车流通全链条数字服务、深度数据化后台、微信顶级流量,打通系统生态链形成数字化壁垒。依托五个微信小程序:面向消费者的一站式汽车新零售平台“艾特好车”;面向车商的SaaS产品“艾特车掌柜”、互联网金融服务平台“艾特金科”、整车物流运输平台“艾特运车”、汽车资源服务平台“艾特车资源”,乐行科技将汽车流通与互联网深度结合,有效解决车商与消费者在汽车销售环节的痛点,助力精准获客和高效交易,在汽车销售新格局中实现汽车交易量的裂变增长。

  当前,中国经济发展进入新常态。作为中国经济的重要主体,汽车产业在过去几年中的发展几经沉浮。百强企业作为进一步提升广东、乃至全国汽车产业的核心竞争力,其发展往往影响着新常态下中国经济发展。2018年度广东汽车百强总体规模和发展质量提升的趋势仍在延续,依靠科技创新、与互联网“智能+”联动已成为众多企业转型升级发展新动能的大势所趋。乐行科技提供的一站式体验和全链条服务,成为助力汽车产业升级的新动能,其未来发展值得期待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!