首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

农发行永州市分行成功开办网银业务

品牌 2019-04-10 10:34:54来源:北国网编辑:

  近日,农发行永州市分行所辖祁阳县支行通过网银渠道顺利办理辖内首笔网银汇划业务,标志着该行网银业务正式上线,实现了该行电子银行的“零”突破。

  农发行网上银行具有账户管理、转账汇款、信息查询等七大类在线功能,能为客户提供更加安全、便捷、有效的金融服务。为确保辖内网上银行顺利推广,市分行成立了以主管行长为组长的领导小组,制定了《网上银行业务推广应用实施方案》,并组织了全市系统相关条线人员参加网银业务培训和上岗资格考试。同时,加强对县支行网银业务的辅导力度。当日,市分行相关部室负责人亲临现场督导办理业务。祁阳县支行在前期也做了大量准备工作,积极向企业分发网银宣传册,召开银企座谈会,加强内外沟通和业务指导,筛选优质客户作为网银首个签约客户,为顺利开办网银业务打下了坚实基础。

  当天,祁阳县支行与湖南银光粮油股份有限公司现场签订了企业网银服务协议,协助企业财务绑定了农发行网络金融公众号,并将该企业在农发行开立的6个账户加挂到网银系统中,现场发放了网银U盾等支付工具,办理网银转账2笔,80万资金实时到账。该笔业务的成功办理为全辖网银业务的全面推广积累了宝贵经验。

  农发行永州市分行网银业务的开通,弥补了该行单一结算方式的短板,填补了该行互联网离柜支付服务的空白,同时降低了企业人力及财务成本,有效的提升了服务效率,迈出了“以客户为中心”运营集约化管理改革路上的坚实一步。下一步,该行将以网上银行上线为契机,进一步提升客户服务质量,更好的满足客户多元化支付结算的需求。 (蒋桂源 汪志鹏)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!