首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

农发行零陵支行投放棚改贷款2.94亿元助力零陵民生工程

品牌 2019-04-10 10:35:10来源:北国网编辑:

  近日,农发行湖南省永州市零陵支行向零陵沿江大道有限公司投放2.94亿元棚户区改造贷款,用于支持零陵区潇水两岸(城中村)棚改项目货币安置补偿。

  该项目共获批棚户区改造贷款8亿元,贷款期限25年,此前已发放3.56亿元,今年以来,共发放该项目棚改贷款4.44亿元。至此,此项目8亿元棚改贷款已全部发放到位。

  棚户区改造既是零陵区重大惠民工程,也是重大发展工程。近两年来,该行充分发挥政策性金融资金助力乡村振兴、国家棚户区改造和新型城镇化建设中的骨干和支柱作用,主动作为,大力推进棚户区改造业务,倾力保障改善民生。

  今年3月,经现场勘查,该项目涉及的1200户拆迁户村民原有住宅房屋存在严重安全隐患,且拆迁安置工作时间紧迫,但由于资金短缺无法继续正常拆迁。该行充分认识到项目重要性与任务严峻性,主动提升站位,精心组织、积极推进项目贷前条件落实,成功发放贷款2.94亿元,解决了项目的燃眉之急,为落实国家棚户区改造工作交上一份靓丽答卷。同时,也为零陵区保障改善民生工作做出了新贡献。(王霖)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!