首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

朗播网教研讨论会开启:数据化教研成就专业化教师

企业 2018-04-19 15:44:41来源:北国网编辑:赵健宁

  根据公开的数据显示:2016到2017年最缺的就是教研岗,优秀教研的年薪可达80W-150W。

  据深耕在线教育多年的朗博网了解,随着在线教育的发展,其实很多的公司缺的并不是单纯的教研,而是既懂教学又懂产品的新型教研。很多的老师也是希望增强自己的产品化思路,追赶上教育行业转型升级的步伐。

  但是在这样的需求之下,我们发现市场的供需缺失及其不匹配。原因之一是市场依然是被传统的“批课型教研”、“师训”等占领;原因二是大家每天被人工智能和大数据等概念围绕,但是却并不知道如何把概念切实落到教研上。

  针对这样的疑问,朗播网希望通过系列教研讨论会,深入探究“教研”本质,帮助众多从业者走出传统“批课型教研”误区,正确利用数据化和产品化的教研理念,提升自己的教学竞争力。

  据悉,此次活动将分为北京、上海、广州、武汉、成都、西安六大专场,分科目深入探讨“数据化教研这件事”。活动第一场是本月27号在中关村鼎好大厦A座3层太库空间举办,首场活动得到了知名教育媒体芥末堆和活动行的支持。

  活动汇聚了托福领域的重量级嘉宾:

  整合十年教研实践,朗播网希望此次活动能带领从业者重新认识这个行业,用“数据化操作系统”扫清“批课”和“集体备课”误区!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!