首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

凡普金科致力金融科技研发 为金融科技行业注入新动能

企业 2018-04-19 16:09:32来源:北国网编辑:赵健宁

  近年来,尽管金融服务行业在国内市场发展迅速,但相比于发达国家,我国的金融服务对大众的渗透率还比较低。在这方面,中国目前还拥有广阔的发展前景与需求。而随着各类技术的使用,很多中国金融科技公司也不断发展壮大,其中凡普金科就是一个很好的例子。

  凡普金科是国内极具代表性的金融科技企业,专注于大数据处理和金融科技的研发,自成立以来,公司始终大力践行普惠金融,以科技创新为驱动,以前沿技术为手段,为更多的普通用户提供更高效的智能金融服务和解决方案。

  随着人工智能等技术的应用,凡普金科大大降低了公司金融领域的人力物力成本,并且借助大数据分析实现了定制化和个性化的金融信息服务,极大地提高了金融覆盖率与金融服务的可获得性。

  而在服务长尾客户时,凡普金科则根据其小额分散的特点以及服务过程中容易出现用户数量大、交易笔数多的情况,加大了对大数据和人工智能等高端技术的应用,确保每笔交易都能顺利进行,都能满足用户需求。

  科技正逐渐成为金融行业的核心驱动力,而金融行业的风控体系也正依托科技的发展逐步完善。

  目前,以凡普金科自主研发的智能大数据动态风控系统——“FinUp云图”为例,该系统有效链接内外多元数据,通过机器学习和自然语言处理形成一个用于风控的完整知识体系,可以模仿人类大脑行为,自动发现隐藏在复杂关系里的风险点,挖掘潜在欺诈行为,突破传统方法的局限。

  “FinUp云图”风控全流程的大数据驱动已全面稳固且应用在关键业务环节,由此形成了凡普金科的核心优势,也因此构建出更安全、更高效的运作模式。

  未来,凡普金科将继续致力于金融科技研发,继续为金融科技行业的发展注入新能量、新活力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!