首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

租衣APP大热 宋茜、景甜、唐艺昕都在用

企业 2018-04-19 16:10:50来源:北国网编辑:赵健宁

  一提到共享衣橱或者租衣很多人都会担心租来的衣服不干净,但其实明星由于需要长期更换大量不同的衣服,所以他们也会选择风格多样、品牌丰富的共享衣橱平台。

图片1.png

  宋茜 in C/Meo from 衣二三

图片2.png

  唐艺昕 in Elliatt from 衣二三

图片3.png

  景甜 in Jethro from 衣二三

  这些衣服都是来自衣二三——这座“衣服图书馆”。目前平台可提供500多个品牌,100W+件时尚单品,包括服饰和配饰等等。用户花一件快时尚品牌衣服的价格,就能换穿一整个月的时装,各种风格想试就换。

  那么租来的衣服到底干净么?

  作为共享衣橱领军企业的衣二三一直以来都将洗护作为重中之重,让用户可以轻松无忧享受时尚。不仅在北京自建全流程智能工厂,而且也不断与国内洗衣行业的龙头企业寻求合作,目前在上海与福奈特、在广州与天天洗衣达成战略合作。整体洗护流程共分为16道洗护工序,从14种定制洗护,5类深层消毒再到11项分类熨烫,保证衣物的干净无味无污,可以说比自己洗的衣服都干净。不同的衣物会按照衣物的材质、颜色、款式等进行分类,不同类别匹配相对应定制化洗护流程,以尽可能减少对衣物的损害。

图片4.png

  如存在严重的污渍情况,专业的洗护技师则利用超声波喷枪搭配不同溶剂进行特别处理。

图片5.png

  衣二三采用全新的智能熨烫设备,有人像机、衬衫压烫机、吹烫定型机、隧道整烫机等11种国内外先进的熨烫设备。

图片6.png

  在整个洗护过程中更是需要历经干洗溶剂消毒、彩漂液消毒、高温消毒、紫外线消毒、臭氧消毒5类深层消毒,杀菌效果超过99.99%。

图片7.png
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!