首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

保利文化与轩柏签署战略合作框架协议书:共同打造优质教育内容

企业 2018-04-23 13:43:23来源:北国网编辑:黄小婷

  图中人物从左至右为北京中育传世董事长刘杰,轩柏研究院高级顾问张洁,王本中院长,保利艺术中心有限公司总经理、保利艺术博物馆馆长万利群

  日前,保利文化集团股份有限公司与轩柏科学与艺术教育研究院(下简称:轩柏研究院)签署战略合作框架协议书。双方希望通过建立密切,长久及融洽的战略合作伙伴关系,充分整合各自的资源优势,在学校建设、艺术课程共建、文化教育等多个领域开展合作,实现资源共享,优势互补,共同打造优质的教育内容。

  受保利文化集团总经理蒋迎春委托,保利艺术中心有限公司总经理、保利艺术博物馆馆长万利群,国家教育咨询委员会委员、国家教委考试指导委员会委员、北京圣陶教育发展与创新研究院院长、轩柏科学与艺术教育研究院院长王本中,轩柏科学与艺术教育研究院高级顾问张洁及北京中育传世教育科技有限公司董事长刘杰出席签约仪式。

  据介绍,轩柏科学与艺术教育研究院,是北京中育传世教育科技有限公司的下设机构。研究院特聘国家教育咨询委员会委员、国家教委考试指导委员会委员、北京圣陶教育发展与创新研究院院长、著名教育家王本中先生出任轩柏科学与艺术教育研究院院长;聘请美国纽约军校校长、全美明星高中史岱文森前校长、知名华裔教育家张洁女士担任研究院及轩柏科学与艺术学校(筹)高级顾问。

  刘杰表示,保利文化从2017年开始尝试做艺术课程开发,与家校、学校、学生互动,普及艺术教育,已经连续做了三十来期。“非常有社会价值!我们将与保利文化合作,在校外实践、艺术教育、课程开发等方面开展合作。”

  据悉,轩柏科学与艺术教育研究院创立以来,得到著名教育家顾明远、陶西平、王本中等前辈的悉心关怀与指导,团结了海内外一批志同道合的教育专家,致力于打造轩柏科学与艺术学校。轩柏科学与艺术学校定位于新型、民办、国际化高水平的创新型学校,致力于培养具有国际视野的创新型拔尖人才。

  轩柏科学与艺术教育研究院也将在教育项目建设、教育服务等领域展开全方位、多层次的整合,拓展现有的国内外优质办学资源,致力于成为世界领先的学校管理集团,努力创建百年名校。

  会后,在万利群邀请下,王本中一行参观了保利艺术博物馆,详细了解了保利文化集团投资运营情况。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!