首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

北京通州新设潞源街道办 副中心辖区含行政办公区

企业 2018-05-09 20:12:08来源:编辑:

  记者从通州区政府下发的《关于设立潞源街道办事处和调整潞城镇辖区范围的通知》中了解到,通州将新设立潞源街道办事处,同时调整潞城镇辖区范围。而备受瞩目的北京城市副中心行政办公区,恰恰就位于新成立的潞源街道范围之内。

  其实,通州要调整行政区划一事,并非首次提出。在2017年召开的通州区第六届人民代表大会第三次会议上,通州区区长代表通州区人民政府向大会报告工作时就明确对此事进行了说明。当时在报告中提出,通州要“完成重点区域行政区划调整,加快形成符合行政办公区管理需要的属地管理体制,全面落实交通、市政市容、城管、环保等各部门、各单位的管理责任。

  通州区政府下发的通知显示,确定在原本潞城镇的范围内,设立全新的潞源街道办事处。具体来说,新成立的潞源街道以潞城镇西北部区域为辖区范围,辖区东至宋梁路,南至北运河,西至东六环路,北至运潮减河。办公驻地设在现潞城镇政府所在地。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!