首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

行动派携亚洲畅销书作家山口拓朗举行全国巡回分享会

企业 2018-05-10 14:44:27来源:北国网编辑:黄小婷

  3月25日,日本国际写作协会会长、亚洲知名畅销书作家、商业撰稿人山口拓朗在深圳举行了2018开年首场大型写作分享会,此次活动由百万青年学习社群行动派主办。

  本次分享会吸引了各国各界人士前来参与,其中覆盖创业家、畅销书作家、专业文案撰稿人等等。分享会现场,山口拓朗分享了普通人如何利用“信息革命”时代使自己成为一个品牌及成为领先时代的佼佼者,让在场的学员们立竿见影的找到了信心和方向。无论是对写作不甚了解的初学者,还是具备出书经验的专业作家,都能通过短短两小时的分享会,重启思想的奇妙火花,打破旧有的写作框架,通过写作能力寻找到适合自己的个人品牌宣传方式。

  据了解,山口拓朗以 20 年研究、教导商业写作的经验,集结出一套完整、科学的写作逻辑系统。同时,他所写的畅销书在写作指导排行榜上多年排名第一,培养出多名畅销书作家,在写作指导方面拥有极高的赞誉。继2011 年的首部出版作品以来,山口拓朗已经在日本国内外出版了 20 部作品,并被翻译成多种语言。

  行动派创始人刘晓琦表示,SuperWriter国际商业写作课自引进中国以来,为各写作爱好者及想提高写作能力的群体提供了一套完整系统的方法。至今为止,山口拓朗亲自教授的SuperWriter国际商业写作课已经开设了12期,国内有许多知名的意见领袖,都曾是山口拓朗的学生,如国内超级知识IP、洋葱阅读法创始人彭小六,曾出版《颠覆平庸》等畅销书;畅销书《新媒体文案创作与传播》的作者叶小鱼等。

  本次与山口拓朗合作的行动派社群是国内知名的拥有百万粉丝的学习成长型社群。自2014年发展至今,行动派吸引了超过200万的高粘性粉丝,其影响力覆盖全国188个城市及英国、韩国、新加坡等海外9个国家。行动派于2016年延伸教育矩阵,创办行动派大学,并不断研发并引入海内外顶尖课程,致力于为全球华人研发好口碑的教育产品,提供高水平的成长服务,本着开放、包容、乐于分享的初心,帮助更多80、90年轻人通过学习、行动、分享实现人生梦想,专注迭代研发更优质的课程,打造高品质的国际化创新教育平台。

  此次写作分享会为广大学员在自媒体信息时代打造个人品牌提供了行之有效的方法,帮助学员们打造和树立自己的旗帜,同时,致力于为各行业写作者和写作爱好之人提供有效的写作指导,打造顶级的写作交流平台,引领中国大众通向更加独立、自由、丰盛的境地并且也大大促进了中日两国文化之间的友好学习与交流。据悉,本年度SuperWriter国际商业写作分享会将在全国巡回举行,力求通过分享,让更多人透过文字的力量成就个人品牌的打造。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!