首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

盈泰财富云是谁,盈泰财富云为什么奋斗?

企业 2018-05-10 18:27:00来源:北国网编辑:赵健宁

  盈泰财富云是谁,盈泰财富云为什么奋斗?这几天,雷军的一篇文章《小米是谁,小米为什么奋斗》的公开信刷屏了。其实,很多优秀的企业都在时刻围绕着这个问题而进化,盈泰财富云也不例外:

  盈泰的初衷是“连接人与财富”

  因此,我们不止是一家财富管理公司,而是要打造基于互联网思维和技术的私人银行平台。创立伊始,依托于“开放、创新、务实、共赢”核心价值观的连接便开始了:我们搭建了连接的基础设施——私 募云App、私享云App和云台系统;为20万会员提供丰富的产品和服务——囊括了高净值客户对金融、健康、生活和教育的全方位需求。

  盈泰财富云:坚持做正确的事情,不断被验证

  在这里,“与时代俱进、与光明同行”从来不是一句空话。我们坚持以金融为根基,精准把握时代脉搏,我们创造过信托产品配置的大趋势,如今一直在引领着私 募产品配置的新趋势。

  3000亿信托产品和1000亿私 募产品成功发行的背后,是长久以来的前瞻判断:在P2P疯狂吸金的时候,我们断言这一业务模式是让最不能承担风险的人承担了最大的风险;在信托产品一单难求的时候,盈泰财富云扛起了私 募的大旗;在私 募基金资金池产品结构设计得如同货币基金,并用资金空转模式大行于世的时候,我们坚持透过产品看资产,坚持助力核心企业成长。

  如今,我们被验证是正确的;如今,在资管新规的大背景下,盈泰财富云得以更加从容地打开家底做去化;如今,在股权投资成为趋势的时候,我们已经拿到了新经济的入场券 。

  盈泰财富云相信,与优秀相伴,才可以达成使命

  在这里,“与优秀相伴,与卓越结缘”从来都是用于实践的。我们选择股东,华泰证券、信达资产、腾邦集团和北大未名等顶级机构先后成为我们的战略投资人。我们选择资产管理人,数十位科班出身、从业十年、跨越周期、名列前茅、从未离开的资产管理人成为我们的紧密合作伙伴。我们选择优秀企业,三年时间投资超过100家企业,并优中选优近10家全天候的核心企业。我们选择精英理财师,600名正直、诚信、敏捷、干练的私人银行家团队遍布全国50余个城市。

  结硬寨,打呆仗,把资产讲清楚,把产品说明白,把服务做极致

  当一个行业步入成熟,模仿者、搭便车者、浑水摸鱼者便纷至沓来。但盈泰依旧坚持结硬寨、打呆仗,坚持把资产选择好,把产品说明白,把服务做极致。选择资产、设计产品,做到一丝不苟,做到坚守金融底线、坚守监管规范。做投资者教育,盈泰财富云秉持“投资是成功人士的最后一份职业”的理念,一周多城、一年举办200场总裁讲堂,反反复复传递金融知识,只为讲清楚资产,只为守护投资人财产安全。做客户服务,盈泰坚持投您所想、享您所投,有顶级技术汇聚的巢湖健康基地,有山清水秀的旅游路线让人心旷神怡,也有采摘自田间地头的一份份云淘果蔬直达您的餐厅。

  以客户为中心,盈泰财富云的征途远不止于此

  那么,为什么奋斗?因为我们从来都把客户当做自己的朋友,也从来清楚朋友在心中的分量。在金融行业去杠杆的大背景下,我们不希望您因为轻信而招致损失。在一个辞旧迎新的时代背景下,我们希望能够重新定义私人银行,这里有恪尽职守的资产管理专家,这里有为您全力以赴的私人银行家。

  盈泰财富云的资产管理专家,每天都在和企业讨论方案、制定策略、推动发展,和企业一起奋斗,守护资产的安全。我们的私人银行家,每天都在和您微信、和您电话、和您面谈,用他们的奋斗诠释盈泰的奋斗,用他们的努力诠释一个面向未来的金融人。

  务实的人总有回报。请和盈泰财富云一起,共同开启一个私人银行的新时代。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!