首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

CHICCO MAO 2018秋冬系列发布 再现女性自信优雅独立

企业 2018-05-11 09:02:44来源:北国网编辑:黄小婷

  5月8日,中国独立设计师品牌CHICCO MAO于北京四季酒店Equis发布2018秋冬系列,设计师毛宝宝携其极具设计感且充满神秘色彩的时装作品再次对女性的自信、优雅、独立呈现的淋漓尽致。

 

  本次新品发布会的主题为Secret,是对自信、优雅、独立为中心的女权主义的诠释,除了大家普遍定义的女权主义外,又添加了神秘的元素,拓展了大家对于女性的一般认知,能够探索更多的可能性,找到更丰富的美。

  CHICCO MAO2018A/W主要灵感来源于意大利文艺复兴和巴洛克时期,把我们带回到了历史当中,重新认识美,重新审视女性的美。设计师毛宝宝在本次的秋冬新品在面料上大量运用了大量的纯羊毛,对品质、优雅、舒适完美的追求,在廓型上运用了更加硬朗和复古的剪裁,同时融入了宫廷刺绣与金线,让整个造型更加多元化,赋予女性更多样的一面。与此同时本季更新添加了皮革与毛呢的渐变面料,让整个系列的亮点,丝绒与亮片的结合使之年轻与优雅,在工艺上运用了亮片钉珠和多样的纱质相结合,不知不觉将人们带入一个梦幻与唯美的意境。

 

  毛宝宝在现场为大家介绍CHICCO MAO2018A/W对于品质的追求更加升级,提升了面料的舒适度,将皮革与毛呢进行了完美的结合,把丝绒进行了完美的改造,再加上手工珠片与其它纯手工工艺的使用,让人们重新审视到美的多样。生命之泉,是由心中飞涌的;生命之花,是由内而外开放的。同样,在美丽的衣物中,常潜伏着强烈的内心颤动,这就是本系列的Secret。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!