首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

母爱永驻心间,冠一集团祝愿伟大的母亲节日快乐!

企业 2018-05-15 18:01:31来源:北国网编辑:王兴民

  最动听的话语 是母亲的呼唤

  最美丽的面孔 是母亲的容颜

  5月的第2个星期天——是属于母亲的节日,是一个温馨充满爱的日子。今天是母亲节,冠一集团怀着无比的感恩与敬爱,祝天下所有的母亲永远青春漂亮、永远健康快乐!

  送给母亲的祝福

  有这样一些人,她们在生活上照顾家庭孩子,贤良淑德精明能干;她们在工作上巾帼不让须眉,风采卓著!她们是伟大的母亲,是美丽、自信、温柔、感性的铿锵玫瑰!

冠一集团,山东冠一.png

  今天母亲节,冠一集团为公司的妈妈们准备了温馨的节日礼物,既是一份节日的问候、也代表着公司对母亲的祝福和敬爱。

  最温馨的礼物

  5月13日上午,公司的“温馨妈妈们”接受来自公司的礼物和祝福。精美的玫可儿面膜套装礼盒是最应景的礼物,让大家在工作中能始终保持蓬勃的魅力风采,在生活中始终保持最美的青春容颜。

冠一集团,山东冠一,guanyijituan.png
冠一集团,山东冠一母亲节.png

  妈妈们脸上洋溢着笑容、心里流淌着温馨,大家开心地拿着玫可儿面膜礼盒合影留念,把这开心的一刻、幸福的一刻,也是青春的一刻永远留下来。

  感恩与爱 永驻心间

  “感恩与爱”是冠一集团的核心文化,本次母亲节只是冠一无数感恩活动的一个缩影,冠一始终相信一个懂得感恩企业才会有生命力,一个有爱的企业才会真正的行稳致远。

冠一集团,山东冠一,guanyi.png

  冠一集团是一家综合性连锁加盟企业,总部实力雄厚,建立了涵盖餐饮、美容、教育、影娱、家政、月嫂的完整产业链。旗下拥有龙潮烤鱼、初客牛排、鱻煮艺火锅、锅得缸坛子焖肉、辣么拽干锅无骨鸭掌、半城山色涮烤一体、双侠记川味老火锅、古色传香瓦罐、嘻哈地带鸡火锅、华客多现烤汉堡、走秀鸡排、壹锅蒸能量蒸汽石锅、榴莲群绝味烤榴莲、摩择茶语、煎饼密码等餐饮品牌和玫可儿科技光电美肤、万像国际影视、月满馨国际产后恢复中心、超凡未来VR、超能金脑快速记忆、洁巧家政等非餐饮项目。

山东冠一,冠一集团 (2).jpg

  今天是母亲节,让我们一起感恩母亲,让我们大声地对说出对妈妈的爱,让我们把爱永远地留在心间!

  最后祝福全天下的母亲们,永远年轻,健康快乐!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!