首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

十大软床品牌排名出炉

企业 2018-05-15 18:58:52来源:北国网编辑:黄小婷

  在购买软床的时候,大家往往不知道该考虑哪些品牌。国内品牌在售后方面更有保障,下文为大家展示十大软床品牌的排名。

十大软床品牌排名出炉

  #1 慕思DeRUCCI,创立于2004年,通过整合优秀的健康睡眠资源,实现了产品的不断革新和快速迭代,旗下拥有慕思名品汇(包含奥地利Pauly、澳大利亚Slumberzone 、希腊Candia Strom)、慕思经典(包含慕思·歌蒂娅、慕思·凯奇、慕思·3D、慕思·0769)、慕思V6、慕思Home、慕思儿童和慕思助眠构成的品牌矩阵。传播健康睡眠文化始终是慕思的品牌核心之一,为此慕思历年坚持打造的“3.21世界睡眠日世界同睡的一天”、“6.18世界除螨日”、“8.18慕思全球睡眠文化之旅” 等公益倡议活动已成为影响深远的行业盛事。慕思的“六根”睡眠文化也通过睡眠音乐、微电影等为消费者所熟知。

十大软床品牌排名出炉

  #2 浙江省的顾家家居KuKa,主打舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品,荣获第24届国际名家具(东莞)展览会软体家具系列产品金奖,顾家家居打算拓品类全面推进,打造软体大家居,2007年KUKA HOME荷兰品牌专卖店开业,开启品牌国际化之路,被授予“国家体育总局训练局合作伙伴”。

十大软床品牌排名出炉

  #3 四川省的全友家居QuanU,创于1986年,主打板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化理念。多次荣获“中国最佳售后服务奖”、“中国最佳特色服务奖”和“绿色设计国际贡献奖”,并获得“全国售后服务十佳单位”等殊荣。

十大软床品牌排名出炉

  #4 1966年创立于香港的雅兰AIRLAND,历经50年的风雨历程,发展成为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造业于一身的集团公司,具有独立高效的大型配送中心,环境优雅的自动化办公大楼,深圳总部现代化厂房占地面积32000平米。

十大软床品牌排名出炉

  #5 林氏木业家具,公司倾力打造的品牌,源自大师的手笔,是设计师创新人性化的设计和工匠们杰出工艺的完美结合。你可以从设计、选材和制作的每一步看出我们团队的创新、严谨和娴熟。他们的“作品”受到了万千家庭的追捧与爱戴,给无数家庭平添一道道怡人的风景。

十大软床品牌排名出炉

  #6 喜临门Sleemon,始于1984年,以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。30多年来,喜临门的酒店家具产品已进驻希尔顿、万豪、雷迪、喜来登等500余家五星级酒店及人民大会堂、国家大剧院、钓鱼台国宾馆等国字号单位。

十大软床品牌排名出炉

  #7 掌上明珠M&Z,始创于1989年,业务涵盖成品家具制造与销售、定制家具制造与销售、网购家具制造与销售、家居用品零售、家居专业物流和家具专业售后服务六大业务模块。拥有成都营销服务总部、明珠工业园A区基地、明珠工业园B区基地,实现了销售、采购、库存、财务、生产制造、质量六大环节的全面智能化、标准化、自动化。

十大软床品牌排名出炉

  #8晚安GOODNIGHT,我国湖南省家纺行业知名品牌,拥有晚安床垫厂、晚安家纺公司、晚安软床厂,是集研发/生产/销售于一体的大型家居企业,产品覆盖床垫、沙发、软床、实木套房、定制家具等系列,拥有10余家子公司。销售网络遍布全国各地,远销欧美、日本、澳大利亚、阿拉伯等国家。

十大软床品牌排名出炉

  #9 丽星LIXING,始于1992年,是一家具有软体家具、五金套房家具的综合外向型知名企业,拥有沙发、床垫、软体套床、金属家具等四大类、11个主系列、30多个分支系列产品,具备研发、制造、物流等条件,荣获第十届龙家具精品展览会最佳展位设计铜奖、第十二届中国广州国际家具博览会展位设计优秀奖等殊荣。

十大软床品牌排名出炉

  #10 KingKoil金可儿,1898年创始于美国明尼苏达州圣保罗市,到2012年为止,金可儿已经拥有遍布在世界各地的四十多个生产基地。一直以来,金可儿受到知名酒店的信任与支持,产品为全世界范围内的顾客提供了健康舒适的睡眠,同时也获得了良好的赞誉。连续3年获得中国酒店业最佳品牌供应商星光奖。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!