首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美拍联手《快乐大本营》表达热爱 网友:强强联合超期待!

企业 2018-05-15 20:27:58来源:北国网编辑:李国伟

  作为中国顶级综艺IP,《快乐大本营》用新颖的内容、深厚的情怀,带来欢笑与感动,广受观众好评,成为中国电视综艺史上为数不多的“长青树”。如今,已经21岁的它仍然通过内容创新为品牌注入活力,用更加多元、丰富的方式为观众带来快乐。

  在近期节目中,《快乐大本营》的镜头里出现了新的伙伴。年轻人都在拍的短视频兴趣社区美拍,联合年轻人都爱看的《快乐大本营》以“热爱“为题,推出全新创意短片。不仅饭饭、香喷喷的小烤鸡、蕊蕊等美拍达人带着兴趣才华惊喜现身,与主持人杜海涛近距离互动,向全国亿万观众发起邀请:“你喜欢的事物美拍都能找到,来美拍,表达你的热爱!”综艺届与短视频届两大巨头的强强联合,也成功勾起了众多网友的好奇心,对双方的后续合作直呼“期待”!

  美拍达人现身《快乐大本营》,和杜海涛一起分享“热爱”

  “热爱美食的人都在美拍,好想和他们做朋友!”短片一开始,有“美食活地图”之称的海涛正津津有味地流连在美拍各种吃秀视频里。就在这时,美拍美食达人@香喷喷的小烤鸡出现,邀请海涛一起分享美食热爱。

  作为美拍美食频道的人气播主,香喷喷的小烤鸡厨艺精湛,因为视频中幽默的厨艺讲解,加上小鲜肉颜值,被粉丝戏称:“堪称美食界的完美男神。”因为对美食的热爱,香喷喷的小烤鸡从2014年起,陆续在美拍上发布美食视频 263条,时而分享美食心得,时而讲解美食制作方法,小烤鸡总会精心地给视频配上轻松愉悦的音乐,将学习厨艺变成了一种娱乐享受。颜值、幽默兼具,还会烹饪,香喷喷的小烤鸡在美拍收获了280万粉丝喜爱。

  难怪海涛也没能抵挡住他的魅力,自曝私下里常看小烤鸡的美食视频。在《快乐大本营》短片中,海涛也欣然接受了小烤鸡的邀请,秒变吃货,和小烤鸡一起开心地分享起了各种美食。

  除了美食,爱好潮流文化的海涛也是一枚资深舞蹈爱好者。这不,短片中刚刚“吃饱喝足”的海涛甫一转身,就在美怕搜罗起了自己喜欢的舞蹈内容,并和美拍舞蹈达人饭饭尬起了舞。

  2014年夏天,美拍舞蹈达人饭饭由一段萌宠视频正式开始了自己的美拍之旅。从一开始时青涩的舞蹈模仿视频,到游刃有余的解锁各大舞蹈风格,饭饭成为了粉丝眼中“另一位帅气个性的金泫雅”。一路走来,凭借动感霸气的舞姿、细腻深情的歌声以及乐观开朗的性格,饭饭在美拍找到了属于自己的热爱与舞台,并成功虏获超过177万美拍网友的喜爱。

  目标成为“更好自己”的饭饭,也用一直用实力证明着自己。每条美拍舞蹈作品的平均播放量都在数十万次以上的她,先后获得“美拍两周年生日会”、“MDT年度舞蹈盛典”的“最受欢迎舞者”奖项。歌舞俱佳的饭饭,在用帅气舞姿的同时,亦用扎实唱功征服美拍网友挑剔的耳朵。作为美拍“大咖ktv”节目特邀达人嘉宾,饭饭和10万网友在线飙歌,登上《我想和你唱》、《星光大道》等专业舞台,饭饭获得了更多的认可。

  这边舞刚跳完,美拍另一人气达人蕊蕊Linda就陪海涛打起了拳击,和他一起分享热爱的运动。别看蕊蕊是古典舞民族民间舞专业出身,平常也一直以各种潮流形象出现在各类舞蹈视频里,打起拳击的蕊蕊别有一番英姿飒爽的感觉,一双大长腿更是格外抢镜。和拥有共同运动兴趣的蕊蕊一起,以及美拍上千千万万因同样兴趣聚集的用户,海涛的运动之旅定然不会寂寞!

  短片最后,在美拍短视频兴趣社区找到了自己所有热爱的海涛,也不忘提醒大家到美拍关注自己,并号召大家一起在美拍表达热爱、分享热爱!此次美拍联手《快乐大本营》的消息一出,便引起了网友们的极大兴趣和关注,不到24小时里,相关短片在美拍平台上的播放量就突破了250万次。大家在纷纷期待二者碰撞出更多精彩,开心直呼:“美拍和快本的合作也太酷了吧”的同时,不少网友们也表示要赶紧到美拍寻找属于自己的“热爱”!

  优质内容+兴趣社区,美拍x快乐大本营引期待

  作为年轻人潮流文化聚集的视频社区平台,一直以来,美拍不努力断探索,力图通过产品功能创新、挖掘优质内容等方式,为用户带来更加品质、美好、享受的创作体验。而这,正好与二十多年来一直致力于传播快乐的《快乐大本营》的理念高度契合。

  2018年,美拍推出全新品牌主张“我的热爱,都在美拍”,把重点放在如何培育和保护用户所热爱的事物上,聚集起相同喜好的用户加强交流互动,构建起真正的线上兴趣社区。针对兴趣社区,目前美拍上已经开辟了包括美食、美妆、舞蹈在内的16个垂直频道,并推出了“10秒电影”等众多创意新颖的短视频玩法,为优质内容的生产与良好兴趣社区氛围的形成打下了坚实基础。

  而此次,美拍与《快乐大本营》的强强合作,不仅将开辟出更多新颖有趣的短视频玩法、促进更多优质内容的产出,还将为平台内的优秀达人们提供更多优质的展示平台和机会,帮助他们更好地“走出去”,从而让更多短视频爱好者在在创意简单的玩法中找到创作乐趣,用优质的短视频作品分享、表达自己的“热爱”!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!