首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

同盾科技牵手乐山市商业银行,优势互补开拓普惠金融新路径

企业 2018-06-27 10:30:38来源:北国网编辑:黄小婷

近日,同盾科技与乐山市商业银行正式签署合作协议,双方将发挥各自优势,推进资源和技术的融合,构建智能风控生态,致力于打造零距离、多维度、一体化的金融服务体系。

乐山市商业银行作为西南地区最早成立的城市商业银行之一,在资本实力、机构数量、账户能力、综合竞争力等方面,具有很强的竞争力。

近年来,乐山商行坚持地方银行服务地方经济的使命与责任,围绕全省“三大发展战略”工作主题等工作中心,把自身发展与服务实体经济紧密结合,为经济社会发展积极贡献应有力量。

同盾科技是业内领先的独立第三方智能风险管理服务商,利用人工智能、区块链、云计算、移动信息等技术与风险管理深度结合,为非银行信贷、银行、保险、基金理财、三方支付、航旅、电商、O2O、游戏、社交平台等超过一万家行业客户提供高效智能的风险管理整体解决方案。

同盾科技拥有服务超过两百多家银行的经验,在赋能中小银行方面积累下丰富的经验和技术能力,未来同盾将围绕乐山市商业银行消费信贷、小微信贷等金融场景,提供实名认证、贷前审核、贷后管理等多元化服务内容。

双方将携手构建反欺诈门户决策中心,打造全行级客户准入门槛,提供全维度风控信息解析策略,在有效降低金融欺诈风险的同时,提高用户体验,让行方智能科技能力迈上新的台阶。

科技公司与银行机构的联姻当前已经步入开放、合作、共赢的新阶段,同盾科技向生态伙伴全方位开放技术和服务平台,并推出航母级AaaS平台、端到云一体化智能风控解决方案——“智·御”,为金融机构提供更完善、更安全、更具灵活性的智能分析服务,随着“智·御”的问世,同盾科技拥有了覆盖全流程风控服务能力和云端一体解决方案。

本次合作将会让金融服务的触角延伸到更多角落,服务更多中小微企业及“弱势”群体,未来双方将会持续深化改革和创新,更加高效发挥金融机构的作用,为新时代金融机构支持乡村振兴、推动普惠金融健康发展贡献一份力量。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!