首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

共建专业汽车频道 爱卡汽车携手《小康》杂志社全面推进全域汽车市场发展

企业 2018-07-10 15:42:49来源:北国网编辑:李国伟
   今年5月,爱卡汽车与《小康》杂志社宣布正式开启全面战略合作,双方以极为丰富的资源优势,跨行业强强联合,在业界引发了不小的震动。7月9日,爱卡汽车再次重拳出击,宣布双方携手共建的专业汽车频道在《小康》杂志社旗下的中国县域新闻第一网——“中国小康网”正式上线运营,面向更广大的中国汽车区域消费市场,持续产出、传播专业、优质的汽车内容,深化渗透具有鲜明特征的中国汽车文化,不断扩大区域用户高品质汽车生活的全面提升。

  爱卡汽车与《小康》杂志社正式达成战略合作

  共建汽车频道由产业新闻、行业新闻、新车新闻和汽车文化四大内容板块组成,深度挖掘从新车上市到售后保养,从车型产品到行业趋势、汽车文化的汽车全业态资讯内容,基于全视角、全内容、全融合、全营销的理念,充分利用爱卡汽车深耕行业十六年的资源优势与互联网垂直领域排头兵的技术优势,深度融合《小康》杂志社下沉2800个县域及地方政府的渠道优势,以为百姓打造值得信赖的汽车资讯平台,为汽车企业打造高效的品牌产品传播平台,为汽车行业打造权威的产业趋势解析平台为己任,进一步引领全域汽车文化生活的进步,助力全面建成小康社会的顺利达成。

  借助汽车频道的专业平台,爱卡汽车与《小康》杂志社将携手以区县基层为主要传播通路,通过多元、丰富、专业的汽车资讯内容,线上线下相结合,持续强化汽车文化的全域普及,助力开拓新城镇化进程中的地方汽车市场发展机会,深化小康社会中高品质汽车生活的发展进程。下半年,双方将通过构建全面、多元的深度汽车内容合作以及特色专题合作,融合贯通地方特色与施政策略,以丰富的线上传播渠道,多维、准确触达区域用户,深入传播汽车知识;此外,由爱卡汽车牵头成立的中国汽车文化产业联盟,还将联合泛汽车领域的行业先锋资源,通过欢乐车迷汇、百城千镇汽车嘉年华等一系列深入二至六线城市的、立体化金字塔式的线下体验互动,构建全面的泛汽车生活消费场景,深入传播多彩中国汽车文化魅力,并依托《小康》杂志社极具优势的县域及地方政府资源,下沉、拓展汽车品牌,助力民族工业,活跃县域经济,以实际行动为加快小康社会民生发展进程做出积极努力,不断刺激中国汽车消费市场的持续攀升。

  共建汽车频道的正式上线是爱卡汽车与《小康》杂志社携手助力中国汽车产业发展,提升老百姓汽车生活品质的标志性一步。未来,双方将以密切的合作为基础,以覆盖线上线下汽车全产业链的一站式、立体化服务,高举汽车文化大旗,让更多国人乐享简单而幸福,炫酷而多彩的爱车炫生活!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!