首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

e交易平台助力江苏中冠实现招投标远程开评标

企业 2018-10-11 09:21:07来源:北国网编辑:黄小婷

  日前,江苏中冠工程咨询有限公司根据《国务院有关部门2018年推进电子招标投标工作要点》等政策文件要求,依托“e交易”平台有效实现了远程电子开评标,以信息化手段提高招投标效能,取得了常州招标采购全流程电子化的重要突破,切实以业务升级促进常州电子招投标事业发展。

  据悉,8月20日,江苏中冠首个远程开评标项目上线公告,并于8月29日顺利完成该项目的远程招标采购;至9月底,已高效完成远程开评标项目10个,涵盖电气设备、公用设施、物业服务、网络系统维护服务等门类。江苏中冠创新电子招投标运行机制,着力加强风险管控,充分运用现代化网络技术发挥电子系统远程开评标功能优势,受到了参与投标供应商的一致好评。远程线上招投标较传统招投标方式更为绿色环保,供应商参与项目投标全过程均可通过远程线上实现,减少了大量的纸质版文件制作,有效节约了投标成本、减轻了企业负担;更为便捷高效,江苏中冠积极推进电子招投标交易服务模式和技术创新,供应商无需再奔波赶至开标现场,在拥有电脑终端的地方都可以参与项目投标,极大提高了工作效率;更为透明规范,持续加强信息安全管理,相关投标信息均进行严格的技术防护,投标文件均实施CA加密,保证了招投标工作的公正公平。

  e交易网是集非标资产交易与招标采购为一体的全国性、综合型电子商务平台,致力于为用户提供精准的在线交易解决方案,现已成为全国范围内有相当影响力的新型电商平台。平台以信息化手段提高招投标效能,屡次助力常州电子招投标业务发展升级。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!