首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大方租车推出共享购车,0月供0养车费用成为有车一族

企业 2018-10-11 09:51:03来源:北国网编辑:黄小婷

  你是否一直为没有车出行困难而烦恼?你是否因为想买车而又担心车辆贬值纠结不已?您又是否因高昂的养车费用而无奈呢......

  相信这是如今很多人面临的问题,想买车的心一直都有,但买车的困惑和压力一直环绕在旁,如何解决呢?其实,如今市面上流行的共享购车这样新兴的购车模式就能很好的解决这些问题。

  针对汽车使用率不高的人群来说,全国领先的共享租车连锁品牌大方租车推出的共享购车模式优势非常明显。首先投入资本很低,只需要支付不到5万块钱就可以拥有一辆新车,共享收益完全可以抵扣月供及平时的养车费用,就是0月供0养车费用买了辆新车。其次,累计180天的用车时间,全国通用,不限车型,完全可以满足平时的用车需求,只有在极少数的情况下需要选择打车出行。第三、车辆产权和车牌均在自己名下,相对于其他的投资理财方式,共享购车绝对安全有保障,第四、由门店数量全国前三的大方租车公司进行全程托管,而且平台还给用户提供了最高215万的保险保障,基本上解决了用户关于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

  大方租车推出的共享购车极大的降低了买车、养车成本,让有车生活变得更简单,它特别适合刚创业或有一定经济实力,但不想让自己经济压力太大的上班族,也适合想有辆车,但缺少资金来源的人。

  其实算上一笔投入和收益的帐,你会发现这样买车不仅不贬值,相反既保值还增值。以起亚K3为例来说,官网指导价106800元,大方租车的折扣价是87800元,相当于可以享受82折优惠。前期投入5万,0利率分期付款5万,就可以拥有一辆新车。加入大方租车起亚K3共享计划后,2年可以获得52800的共享收益,另外再加180天的免费用车时间(未用完的用车时间可以折现),这一部分的钱可以抵扣每月月供及养车费用。2年共享期结束后,大方租车提供保卖服务,不喜欢该车型的用户可以将车辆过户给大方,也可以选择自己持有车辆。

  据了解,大方租车作为中国首家互联网连锁私家车共享平台,平台大,有保障。大方租车推出的这一共享购新车的服务,无疑为有购车计划的准车主,提供了一种全新的选择!目前共享购车增值保值计划已在武汉、郑州、长沙开放。据大方租车相关负责人透露,此次大方租车推出了大众宝来和起亚K3共享计划,产品面市一个月,第一批大众宝来已经全部售罄,现在起亚K3还仅剩50个名额。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!