首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金茂绿建签订武汉国家航天产业基地智慧能源站项目投资框架协议

企业 2018-10-11 09:56:44来源:北国网编辑:小布点

  2018年9月26日,第四届中国(国际)商业航天高峰论坛在武汉顺利举办。本届论坛由武汉市人民政府、中国航天科工集团有限公司、中国航天科技集团有限公司、中国电子科技集团有限公司、中国航天基金会、中国宇航学会联合主办。湖北省副省长曹广晶、武汉市市长周先旺、中国航天科工集团董事长高红卫出席本次论坛。金茂绿建副总经理宗里刚等应邀出席。

  

 

  本届论坛旨在举行武汉国家航天产业基地项目签约仪式,共签约22个项目,总签约金额超过500亿元。金茂绿建作为代表公司,成功签订武汉国家航天产业基地智慧能源站项目投资框架协议,未来拟将为产业基地内2200万平米建筑以及航天产业生产装备提供建筑空调、生活热水、工业蒸汽的专业化服务,产业投资将达到50亿元。

  

 

  武汉国家航天产业基地是我国首个商业航天产业基地,以商业航天、高端装备为支柱,优先发展航天运载火箭及发射服务、卫星平台及载荷服务、空间信息应用服务等主导产业。

  根据中共中央发布的《长江经济带发展规划纲要》,武汉市定位为超大城市,国家发改委也明确要求武汉加快建成国家中心城市。同时,武汉市作为“四大火炉”之一夏季炎热,且冬季天气寒冷集中供热并未全面普及。随着武汉城市地位的提高以及人民对美好生活的追求,智慧能源业务在武汉市具有广阔的市场空间。2018年8月1日,中化集团总裁张伟、中国金茂总裁李从瑞就曾赴武汉视察调研,彰显出对武汉市场的重视。

  金茂绿建将秉承中化精神,坚持“科学至上,知行合一”理念,紧跟国家能源结构转型要求,紧抓武汉市产业结构调整的历史机遇,助力当地经济社会发展,提升城市形象,并不断深耕智慧能源业务,创新推动智慧能源行业,努力成为中国领先的智慧能源服务商。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!