首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

A股连日来持续低位盘桓 苏宁金融为您推荐良“基”

企业 2018-10-11 10:00:31来源:北国网编辑:李国伟

  近日来,A股市场持续在低位盘桓调整,此前受到基金大笔重仓的消费板块同样尚未显现走出低谷的迹象。事实上,面对消费股的疲软,一些机构投资者正在将目光转移到“跌出来的机会”上,其中处于历史低位且成长价值显著的中证500指数更是聚集了大量公募基金的目光。

  

 

  据悉,中证500指数由全部A股中剔除沪深300指数成分股及总市值排名前300的股票后总市值排名靠前的500只股票组成。它能综合反映中国A股市场中一批中小市值公司的股票价格表现,覆盖众多行业,其中大量吸收了成长股中绩优股,不断优胜劣汰,业绩增速超越沪深300指数。

  此外,中证500指数当前估值处于历史“洼地”。截至9月21日,中证500市盈率为19.7,低于过去十年平均水平(43.09),处于该指数历史极低水平。另据历史回测数据显示,自中证500指数发布以来,在上证综指2800点以下买入该指数,持有一年、二年、三年的胜率均在80%左右,逢低布局回报优异。因此,专家表示,厌恶了追涨杀跌的投资者,完全可以在此区域排除市场干扰,坚持定投信念,博取市场大周期收益。

  值得一提的是,在苏宁基金代销平台上,创金合信中证500A在投资管理上坚持严格采用量化模型进行投资运作,长期业绩表现良好,10元即可起投。用户只需打开苏宁金融APP—“基金超市”,输入基金名称,即可进行申购。

  作为苏宁金融旗下基金平台,苏宁基金已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等90余家主流基金公司签约,先后上线了3000只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型。丰富多样的类型能够为投资者提供不同风格的基金产品选择。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!