首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

小牛资本纪录片中国公益映像节奖

企业 2018-10-11 10:01:12来源:北国网编辑:赵健宁

  近日,以“聚焦精准扶贫,共创美好生活”为主题的第六届中国公益慈善项目交流展示会(简称“慈展会”)在深圳会展中心举办,2018中国公益映像节颁奖仪式作为本届慈展会的重要环节于展会首日举行。

  其中,小牛资本“美好家庭”公益计划重点项目“宝贝很牛”推出的纪录片《我要上场》获得本年度公益映像节优秀奖项入围奖。小牛资本是国内排名靠前的综合性金融科技服务集团,业务涵盖产融结合、普惠金融、财富管理等板块,服务客户超过800万。

  据了解,该获奖影片讲述乡村少年追逐足球梦想及小牛助力他们圆梦的故事:两名女孩在贫穷的农村踢球,现场观看国际大赛对他们来说几乎不可能,两人通过选拔意外获得了与豪门巨星见面的机会,但无奈时间与本市举办的市运会决赛冲突,在不同的梦想之间,她们做出了自己的选择。

  “宝贝很牛”公益项目由小牛资本旗下线上智能金融服务平台小牛在线倾力打造,专注于青少年的成长和发展。有别于一般单纯的物质和经济捐助,该项目通过多样化的内容和形式帮助广大青少年尤其是乡村少年提升综合素质,以创新的方式实践“让宝贝的世界变大”这一公益理念,目前,已有超过500名青少年接受援助。

  中国公益映像节由中国公益慈善项目交流展示会组委会办公室、深圳市关爱行动组组委会办公室主办。历时五年,中国公益映像节秉承“用影像传播公益, 让公益融入生活”的理念,累积汇聚了优秀公益影像作品2620部,覆盖内地、港台等27个省市地区。

  近年来,小牛资本在家庭公益、体育公益、援助公益多方面进行尝试,包括联合妇联、青基会等公益组织先后启动了“妈妈很牛”、“宝贝很牛”、“爸爸很牛”系列家庭公益项目,以及在广西、新疆等地开展精准扶贫工作,相关负责人表示,未来将围绕“美好资本 美好科技 美好生活”理念,资助和举办多种公益项目、体育运动项目,在公益上持续发声。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!