首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

汉能全球化人才布局具雏形 魔都打响招聘专场活动收官战

企业 2018-10-11 10:39:40来源:北国网编辑:黄小婷

  企业的竞争,归根到底是人才的竞争。为了打造全球化人才布局,汉能全球人力资源总部主办2018智享汉能·太阳之子全球菁英计划。该计划中的五城联动专场招聘活动,此前已在西安、成都、广州、武汉四地成功举办,获得良好社会反响。本周末,汉能招聘专场活动即将在上海打响收官之战。

  收官之战为何选址上海

  上海作为中国最早对外开放的区域之一,在国际人才中一直拥有良好的口碑。《2017中国区域国际人才竞争力报告》蓝皮书的数据表明,上海国际人才规模指数达0.80,代表了区域国际人才竞争力中国际人才规模指数的最好水平。随着上海自贸区的进一步发展与突破创新,上海在吸引国际人才方面将会产生更大的引力。而作为移动能源、薄膜太阳能领域的全球领导者,汉能在技术、产品方面具有独特的优势与先进性,更需要具有国际视野的全球化人才,这与集聚国际人才的上海不谋而合。

  专利技术储备和全球化人才储备并重

  自2009年开始,汉能专注薄膜太阳能领域,在过去近10年的时间里,颠覆性地创造了“移动能源”产业新概念。同时,作为清洁能源领域头部企业,汉能持续聚焦薄膜太阳能路线技术投资及研发。截至目前,汉能品牌实现全球累计专利申请超过6900件,累计授权专利超过1600件。9月29日,汉能重磅发布薄膜太阳能新产品——汉墙。该产品采用了玻璃基铜铟镓硒薄膜太阳能发电芯片,被赋能的普通建材,不仅减少建筑能耗,实现电力自给自足,而且明显降低建筑运营成本。此外,它还具备惊人的环保效益:每安装(在南立面)1000平米的汉墙系统,相当于1年少消耗约48吨煤炭。

  占领了移动能源蓝海市场的制高点,同时在专利技术方面进行了足够储备的汉能,也十分重视对行业内顶尖人才的储备,在此方面,汉能一直走在行业前列。汉能在招聘会上设置的闯关任务利星行中,陈列的梅赛德斯奔驰车模是用于接送北京总部高端候选人面试的专车车型,他们对于人才的重视不言而喻。汉能还创新秋招新模式,打造沉浸式的面试体验,引导校园招聘模式往新方向发展。

  10月13日至10月14日,汉能五城联动专场招聘活动即未来城市体验日收官战将在上海启动。海纳百川、追求卓越是上海的城市精神,国际人才的汇聚也证明了这座城市的竞争力。汉能的人才观亦是多元而包容的,希望凭借本次招聘专场活动,汇聚各种各样的全球化人才“明珠”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!