首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

国美智能再出新品 国美小美路由震撼上市

企业 2018-10-11 15:48:01来源:北国网编辑:黄小婷

  生活中你是否遭遇过类似情形:“吃鸡”进行到白热化,网络突然卡顿,自己不幸成为猪一样的队友;《延禧攻略》剧情跌宕起伏,网络却一直加载,一家人心急如焚又无可奈何;在微信上哄生气的女朋友,突然断网,女朋友因为你没有及时回复更加生气。

  由此可见,好的网速,搭配一个给力的路由器,就显得极其重要。目前,由国美智能自主研发的国美小美路由惊艳问世,TA不仅信号强劲、运行稳定,而且传输速度快、造型百变,是您居家生活的必备之选。

  

 

  

 

  造型百变,让生活不再单调

  国美小美路由风格简约、通体白色。TA摆脱了单调的主流造型,能够搭配各种装饰风格,让生活充满情趣。小美路由在设计上可谓匠心独运,在保证美观的同时,还暗藏了较强的功能性,其采用的4根外置高增益全向天线,可以有效抵抗各种干扰,让信号增益达到最大值;并且,在构造上该天线支持从正向0到180度转动,这是国美智能独家专利设计,其百变造型可以自由摆放,适合多种家庭场景。

  

 

  软硬件并驾齐驱 信号强畅想极速体验

  在使用wifi的过程中,大家最关心的是信号强弱以及上网速度。国美小美路由针对信号问题,从硬件及软件层面进行全面优化。

  硬件方面,拥有新一代高性能处理器的国美小美路由,功耗更低、散热更好,处理速度更快,系统稳定性更强,为用户打造了良好的上网环境。内置的独立信号放大器不仅可以降低干扰,提升wifi信号的覆盖范围,还能在信号较弱的时候进行自动调节,让用户即使隔着墙也能感受到飞一般的上网体验。

  

 

  软件方面,国美小美路由采用Beamforming+波束成型技术,该技术能将360度无方向信号变为定向发射,相当于路由器和接收设备进行点对点传输,有效地提高了传输效率以及设备连接的稳定性,以此大大降低了用户使用中出现掉线的概率。国美小美路由搭载的AC2.0 MU-MIMO多设备收发技术,能够让每一个上网设备都享受到最大带宽。在传统路由器的使用中,所有的接入设备会共享带宽,设备越多,其分享到的带宽就越低,而小美路由会照顾到每个接入的设备,所有设备都享有最大带宽,多设备同时上网,网速依旧很快,无论是边看综艺边看剧,还是有家庭聚会,都不会影响网速。与此同时,小美路由还能够自动切换各种定制模式,来应对各种场景,满足用户不同需求。

  双频智能切换 懂你的路由给你最快的网速

  许多用户不了解路由器的频率有什么区别,认为只要能连接上网就可以,甚至在使用需要手动切换频率的路由时,都从来没有调节过。现在路由器的频率多是2.4G+5G的,2.4G穿墙效果好,适合远距离使用,5G比较快,但是穿墙能力弱,适合近距离使用。国美小美路由采用多频合一技术,5G优先。根据用户所在位置的信号强弱,自动为用户切换速度更快的信号频段,这有效地避免了繁琐操作的同时,保证了用户能够随时体验最佳上网速度。

  

 

  智能连接 乐享便利生活

  对于新手来说,拿到路由器,设置起来比较麻烦。国美小美路由只需3步,便能轻松完成配置,若要更换路由器,小美路由还支持一键从旧路由导入宽带账号和密码,避免了用户翻箱倒柜寻找账号密码的麻烦。

  国美小美路由不仅在使用前为用户提供了便利,在使用中更是带来了多功能的便捷体验。只需通过国美智能APP,便可实现远程控制、管理家中智能设备、一键加速等功能。最有趣的功能是“家长控制”功能,该功能非常实用,用户可以设置某个设备的禁止联网时间,自定义日期以及自定义具体的起止时间等,以此来限定孩子的上网时间,让孩子在娱乐的同时不耽误学习。

  

 

  如今,随着时代的发展,家中的智能设备越来越多,国美小美路由不仅能够确保信号强,网速快,还能够支持多台设备接入网络,承担起未来智能家居核心中枢的职责。作为承载小美路由研发、生产的国美智能,不仅为用户提供了丰富的智能产品,更为用户打造全方位的“智慧生活解决方案”。目前,国美智能通过物联网及大数据技术,搭建起国美智能云平台,建立了国美自有物联协议,实现跨品牌设备的联动,还原智慧生活场景,满足用户对智慧家庭生活的想象。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!